Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
Боря,привет.Карп то будет любые бойлы есть,если выбора нет,а вот в условиях соревнований это проверить будет уже труднее.
Если я правильно понял,то в твоём способе можно клонировать лишь аромат,а аромат не стоит больших денег,тем более что его можно положить гораздо меньше рекомендованной дозы,поэто-му как то сомневаюсь насчёт дикой экономии.Вообще-то считаю что на аромат производители ловят не карпа а рыбака и соответственно такими-же эффективными будут бойлы пустышки без какого-либо аромата и это будет ещё дешевле(не надо даже оригиналы переводить)
И ты кормишь карпа самыми дорогими бойлами-жалко что карп об этом не знает,а то бы он сам на берег выпрыгнул бы.
Нет, Олег, не только аромат! Я к аромату как таковому для карпа тоже отношусь с подозрением! Клон заточен исключительно на вкус, и нет необходимости дополнительного его тестирования. Через час выдержки на дне водоема, клон и фирменный бойл для карпа будут абсолютно одинаковы. Заметь, этот час, клон более будет эффективен, чем не вымоченный фирменный бойл.... Тут нет возможности проколоться, конечно при условии твоей 100% уверенности, что фирменный бойл кушается карпом. У плотного, варенного бойла работает только 1-3 мм поверхности, за час нахождения в воде, в таком слое уже почти нет того количества аромы, что в исходном бойле. Именно поэтому, фирменный бойл и его клон почти одинаковы для рецептов карпа в тот момент, когда он зависает над ними и решает их судьбу. А попав в рот карпа, фирменный бойл за счет более высокой концентрации аромы ближе к ядру, может не понравиться карпу, у клона таких проблем не должно быть...