Показано с 1 по 30 из 351

Тема: Как сэкономить деньги на покупке дорогих бойлов и пеллетса

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    Олег, привет! А с чего такой вывод, что экономия не очень существенная? 70% экономии это, фигня и ты кормишь карпа самыми дорогими бойлами? Тебе лишь надо быть уверенным, что фирменные бойлы карп ест. Если ест, то какие еще доказательства тебе нужны?
    Боря,привет.Карп то будет любые бойлы есть,если выбора нет,а вот в условиях соревнований это проверить будет уже труднее.
    Если я правильно понял,то в твоём способе можно клонировать лишь аромат,а аромат не стоит больших денег,тем более что его можно положить гораздо меньше рекомендованной дозы,поэто-му как то сомневаюсь насчёт дикой экономии.Вообще-то считаю что на аромат производители ловят не карпа а рыбака и соответственно такими-же эффективными будут бойлы пустышки без какого-либо аромата и это будет ещё дешевле(не надо даже оригиналы переводить)
    И ты кормишь карпа самыми дорогими бойлами-жалко что карп об этом не знает,а то бы он сам на берег выпрыгнул бы.
    Последний раз редактировалось Олег; 08.02.2014 в 18:25.

Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    Боря,привет.Карп то будет любые бойлы есть,если выбора нет,а вот в условиях соревнований это проверить будет уже труднее.
    Если я правильно понял,то в твоём способе можно клонировать лишь аромат,а аромат не стоит больших денег,тем более что его можно положить гораздо меньше рекомендованной дозы,поэто-му как то сомневаюсь насчёт дикой экономии.Вообще-то считаю что на аромат производители ловят не карпа а рыбака и соответственно такими-же эффективными будут бойлы пустышки без какого-либо аромата и это будет ещё дешевле(не надо даже оригиналы переводить)
    И ты кормишь карпа самыми дорогими бойлами-жалко что карп об этом не знает,а то бы он сам на берег выпрыгнул бы.
    Нет, Олег, не только аромат! Я к аромату как таковому для карпа тоже отношусь с подозрением! Клон заточен исключительно на вкус, и нет необходимости дополнительного его тестирования. Через час выдержки на дне водоема, клон и фирменный бойл для карпа будут абсолютно одинаковы. Заметь, этот час, клон более будет эффективен, чем не вымоченный фирменный бойл.... Тут нет возможности проколоться, конечно при условии твоей 100% уверенности, что фирменный бойл кушается карпом. У плотного, варенного бойла работает только 1-3 мм поверхности, за час нахождения в воде, в таком слое уже почти нет того количества аромы, что в исходном бойле. Именно поэтому, фирменный бойл и его клон почти одинаковы для рецептов карпа в тот момент, когда он зависает над ними и решает их судьбу. А попав в рот карпа, фирменный бойл за счет более высокой концентрации аромы ближе к ядру, может не понравиться карпу, у клона таких проблем не должно быть...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)