Надеюсь Модераторы мене не отрежут чего не надо отрезать за ссылку?!
Иногда мы балуемся сравнениями.
http://www.freshbaits.ru/f/index.php...5b5%25d0%25b9/
|
Надеюсь Модераторы мене не отрежут чего не надо отрезать за ссылку?!
Иногда мы балуемся сравнениями.
http://www.freshbaits.ru/f/index.php...5b5%25d0%25b9/
Нисколько не сомневаюсь в качестве отечественной продукции.Но хотелось бы ещё ценник ,который бы радовал глаз и сильно не влиял на семейный бюджет.Большая часть не является бизнесменами и не носится на рыбалку на джипах.
Спасибо, я на фрешики не ловлю, в отличие от тех,кто там собирается.Попробуй вас всех там обловить.
Тем более выше я описал некоторые моменты как должны проходить сравнительные тесты.А Вы мне пишете,что мне Дима найдет какое то место.Тесты должны быть проведены по научным методикам, максимально возможно исключающим влияние других факторов,кроме питания.
У меня к вам вопросик. Вот вы так пишите ,что у вас все самое самое. Почемы вы не поставляете свой продукт на европейский рынок,например в ту же англию? Англики же прут свои бойли к вам. Или чего то боитесесь? Там англосаксоны и обкатают ваш продукт на своих водоемах. Если он действительно лучше ихнего при одинаковой цене,то будут брать ваши бойли. А это уже показатель.
Сравнительное тестирование продукции различных производителей не является соревнованием.Его цель провести сравнительные тесты по эффективности использования прикормок и насадок различных производителей.Только они позволят с достаточно высокой достоверностью определить какие насадки и корма лучше.Такие тесты требуют вложений средств и времени.Если они интересны производителям ,они их должны организовывать и финансировать.
Andrej отвечу без всякой иронии и только честно.
Нет финансов , этим все сказано.Финансировать любое начинание в нашей стране если оно не приносит Вам огромной прибыли мгновенно - не кто не будет.
Тыкните меня носом где я так написал,что у нас все самое самое.Вот вы так пишите ,что у вас все самое самое.
Стараемся ,делаем и получаем подзатыльники-эт надо привыкать.Но быть лизоблюдом заподных производителей нет желания.
Пусть хуже,НО СВОЙ РОССИЙСКИЙ.
Время нас рассудит-забыли кто первый полетел в космос , в хоккей не так давно играть начали -еще нужны примеры.
Оглянитесь назад за столь короткое время наши производители сделали огромный рывок в карповом и не только питании.
А что про англов твердите-так они сами в клоаки сидят,видны одни уши(смотреть итоги ЧМ)-выберутся от туда-мой ответ ИХ время ушло.
С уважением Андрей.
С уважением, Фёдор.
У нас очень неплохо ловят самые дешёвые бойлы,очень важно чтоб они были свежими и без консервантов,а запахи -это не для карпа,это для карпятника.
Если честно я не знаю о каких рывках или прорывах в карповой рыбалки вы говорите. Но если быть объективным то в основном англики заваливают всю европу своим карповым товаром. Хотя мне это по барабану. Приманки я для себя делаю сам,правда состовляющие покупаю у них. На счет космоса и хоккея я с вами согласен полностью. Это важно.А рыбалка это всего лишь развлечение или забава,есть моменты и по серьезней. По этому я бы вообще не заморачивался по таким вопросам ,лучше ,хуже , догоним ,перегоним,какие то рывки ,прорывы.Главное что бы не было войны ,сплошного дебилизма и поножовщины.
Вот отличный и справедливый ответ.У нас очень неплохо ловят самые дешёвые бойлы,очень важно чтоб они были свежими и без консервантов
Вот тут не соглашусь.апахи -это не для карпа,это для карпятника.
Один микс,добавки одинаковые -аромы разные.Результат ощутим-на другом водоеме все меняется,но в противоположную сторону.
С уважением Андрей.
В России нет развитого рынка карпового питания.В Англии карпятников сотни тысяч,у нас можно по пальцам пересчитать.Пока нет спроса,не будет больших фин. вложений. Поэтому надо отдать должное энтузиастам первопроходцам, кто хоть что то делает в этом направлении.и еще одно важно.У нас сельскохозяйственная наука и производство всегда существовали независимо друг от друга ,ученые работают и складывают свои труды на полки , производство не заинтересовано во внедрении научных разработок. Как только у производителей карпового питания появятся деньги и они будут готовы финансировать научные исследования,результаты не замедлят себя ждать.
Борис тут уже писал на русском языке -замете. Что компании тупо берут патент и дальше делают свои продукты.Он ВАм предлогал рецепт S-Core. Там нет не чего сверх уловистого ,но мои соотечественники раскрыв рот до ушей побегут его покупать мешками.они будут готовы финансировать научные исследования,результаты не замедлят себя ждать.
С уважением Андрей.
А нужно ли это. Когда то нас СССР втянули америкосы так в гонку вооружения. Но ВПК это жизненно необходимая отрасль для защиты страны.Буржуи с жиру бесятся и занимаются всякой ерундой.Придумали мифы пр карпа и дурят своих рыбачков.Тем самым зарабатывая миллионы. Не ужели больше не куда вкладывать заработанные деньги?
Читая некоторые посты, становится как то не по себе . Удивительные, Мы, люди- славяне . Вот сами себя не любим, так и готовы уколоть , затоптать , обозвать . Нашлись люди, которые за свои кровные, своими руками пытаются с нуля развиться, изготавливать качественную продукцию, заявить о себе, радоваться надо, поддержать , а нет...![]()
С уважением, Фёдор.
ТО Andrej
Вас исследования каких стран интересуют?
Nutrient requirements of common carp were fairly well researched and established
Перевести?
(Потребность в питательных веществах карпа были довольно хорошо изучены и установлены)
http://www.fao.org/fileadmin/user_upload/affris/docs/CommonCarpTab4.1.pdf
http://www.fao.org/fileadmin/user_up...CarpTab4.2.pdf
http://www.fao.org/fileadmin/user_up...CarpTab4.3.pdf
http://www.fao.org/fileadmin/user_up...CarpTab4.4.pdf
Последний раз редактировалось makh67; 07.02.2014 в 23:03.
В тесте необходимо исключить влияние на результат всех факторо,кроме качества питания.Методику долго описывать но основное.
1выбор 5 равнозначных секторов5
2.продолжительность 10 суток.
3.ловля на 2 удилища с одной точки
4.одинаковые монтажи и презентация насадки
5.одинаковое количество корма у всех пар,равномерно распределенное по времени,например 2 кг бойлов на 36 часов.
6. каждые 36 часов команды меняются секторами и ловят с той же точки,что и предыдущая команда.
7.после 36 часов ловли сектора отдыхают по 12 часов,рыбу не кормят и не ловят
Это так,мысли наспех многое еще надо додумать
Так что здесь соревнуется только карповое питание
Потом надо все результаты сверстать,обработать и проанализировать результаты.
Желательно подобрать период с примерно стабильной погодой.
Андрей ,люди так устроены,что заработанные деньги тратят на свое хобби,интересы,увлечения.Если не так, для чего тогда работать. Под это подстраивается индустрия,предлагающая нам услуги и товары. Могу с тобой только согласиться,что из нас все больше делают общество потребления.Глянешь вокруг,сколько вещей без которых можно было бы обойтись.Понятно,что на первом месте семья,дети и т.д.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)