Показано с 1 по 30 из 351

Тема: Как сэкономить деньги на покупке дорогих бойлов и пеллетса

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от БОРИС-61 Посмотреть сообщение
    Борис,Вы написали: фирменный бойл попав воду с температурой 25 градусов отдает более 90% всей своей аромы в первые 30 минут, а дальше выделение аромы очень мизерное.
    Это относится именно к Ричи? Если да,то тогда можно предположить, что у других производителей выхлоп совершенно другой.Так?Жаль что у Вас нет бойлов FreshBaits,уж больно их хвалят у нас.Тестонуть бы их под шумок.Было бы вообще чудненько.
    Борис, все я уже подготовил текст, скоро выложу, но пока отвечу на Ваш вопрос.

Ричвордс, я взял для примера, если бойл вареный и длительное время сохраняет свою форму, то к нему можно относиться одинаково как и к Ричи. Чудес не бывает, экстракция водорастворимых веществ идет очень быстро из мучный изделий и довольно полно. Если же грубо, то, оценку можете делать по интенсивности окраски раствора. Продержали бойл в водке один час, достали бойл, сполоснули и опять в чистую водку. Сравнивайте окраску полученных растворов, понимаю, что очень не точно, но можно иметь общее представление...
    Для желающих делать точную оценку обещаю научить пользоваться TLС экспресс анализом....

2. Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    Борис, все я уже подготовил текст, скоро выложу, но пока отвечу на Ваш вопрос.

Ричвордс, я взял для примера, если бойл вареный и длительное время сохраняет свою форму, то к нему можно относиться одинаково как и к Ричи. Чудес не бывает, экстракция водорастворимых веществ идет очень быстро из мучный изделий и довольно полно. Если же грубо, то, оценку можете делать по интенсивности окраски раствора. Продержали бойл в водке один час, достали бойл, сполоснули и опять в чистую водку. Сравнивайте окраску полученных растворов, понимаю, что очень не точно, но можно иметь общее представление...
    Для желающих делать точную оценку обещаю научить пользоваться TLС экспресс анализом....
    Так долго ждать,не томи))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)