Боря, оно?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%...BE%D0%B8%D1%85
Вау! Скачаем!
|
|
Боря, оно?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%...BE%D0%B8%D1%85
Вау! Скачаем!
Боря, даже с начала две серии в лёт. ( Я этих теток еще в "Менталисте" приметил..) Сенкс!
ПС По теме
Боря, мыж ПАТРИОТЫ ! Может бум грызть чужих а своих все же поддерживать ??
ПС-2 У нас тут ходят байки, что Олимпийскую чашу зажжет А. Кабаева..
Боря, вот скажи, а что ты подаришь своей к дню Валентина??![]()
Последний раз редактировалось makh67; 06.02.2014 в 07:38.
Принимается и не стоит благодарить, мы уже в доску свои, сочтемся!
Согласен, давай БУМ чужих грызть! Так кто у нас чужие?![]()
Я у вас не при делах, Миша просил ему дать много дешевых, качественных фирменных бойлов, скажи FreshBaits, это свои или чужие? Давай наладим производство, без фанатизма, скажем, две тонны в месяц FreshBaits бойлов улучшенного качества, ну, типа, подправим их немного свободными аминокислотами и гормонами по ричвордскому патенту.Миша, просил по цене 10 баксов за килограмм уловистых бойлов, многие говорят, что FreshBaits разрывает водоемы, давай уважим хорошего человека!
У меня получается, по грубым моим оценкам из Израиля, что если у вас нанять двух парней, платить им по штуке зеленых за 20 рабочих дней. Работа не пыльная, реки водки. Они нам за месяц 10,000 зелени чистоганом сделают....
to PS
Я не понял, а почему нет? Если не она, то кто, очень достойная женщина?!
to PS2
Я ей дом подарил, до сих пор еще голова болит и ох как денег жалко!Андрей, ты даже не представляешь, сколько можно было бы бойлов на эти деньги купить...
![]()
Последний раз редактировалось btishin; 06.02.2014 в 09:32.
1. Не русскоговорящие.. Почему? Ну.. наверное потому что потому.. хз короче почему..
2. Те кто за кусочек инфы (или прибыли , по мне монопенисуально) готовы закрывать глаза на обыкновенные человеческие качества, короче - человечность , те как к тебе , так и мы.. ( хотя это главный пункт, ну пусть так..
)
3. Походу критерии иссякли..
Посему, Фрешики под эти пункты не попадают, значится свои.![]()
Последний раз редактировалось makh67; 06.02.2014 в 10:38.
Андрей, предположу, что можно всё объединить в одно: Как заработать, сэкономив!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)