Цитата Сообщение от БОРИС-61 Посмотреть сообщение
Борис,Вы написали: фирменный бойл попав воду с температурой 25 градусов отдает более 90% всей своей аромы в первые 30 минут, а дальше выделение аромы очень мизерное.
Это относится именно к Ричи? Если да,то тогда можно предположить, что у других производителей выхлоп совершенно другой.Так?Жаль что у Вас нет бойлов FreshBaits,уж больно их хвалят у нас.Тестонуть бы их под шумок.Было бы вообще чудненько.
Борис, все я уже подготовил текст, скоро выложу, но пока отвечу на Ваш вопрос.

Ричвордс, я взял для примера, если бойл вареный и длительное время сохраняет свою форму, то к нему можно относиться одинаково как и к Ричи. Чудес не бывает, экстракция водорастворимых веществ идет очень быстро из мучный изделий и довольно полно. Если же грубо, то, оценку можете делать по интенсивности окраски раствора. Продержали бойл в водке один час, достали бойл, сполоснули и опять в чистую водку. Сравнивайте окраску полученных растворов, понимаю, что очень не точно, но можно иметь общее представление...
Для желающих делать точную оценку обещаю научить пользоваться TLС экспресс анализом....