Показано с 1 по 30 из 302

Тема: Запрет на использование продукции на турнирах

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    Геннадий, у меня есть ответ! Гормональные препараты нет смысла добавлять в прикормку, а следоватьельно, такой химии не надо много и кончено тогда нет опасности навредить рыбе. Тепеть, как я вижу работу этих препаратов. У нас не стоит задача накормить карпа химией, химия должна только привлекать рыбу, будучи растворенной в придонной воде. Поскольку, если карп тусуется в секторе и у него есть основания считать, что он не один и его сородичей много, то по идее, он будет хавать много и жадно. Для этого достаточно забросить несколько контейнеров пропитанных гормональными препаратами, ну, типа, пористых шаров, размером с апельсин и с поролоном внутри. Такая химия работает, ну, в очень мизерных количествах, и если дать много, то не будет лучше, скорее всего, будет хуже... Думаю, я ответил на Ваш вопрос....
    Борис, услыште меня!!!!!А!!!!
    Я спросил про цену, доступную цену!!!!!!!!!!1

Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Борис, услыште меня!!!!!А!!!!
    Я спросил про цену, доступную цену!!!!!!!!!!1
    А мы евреи на вопрос, обычно отвечаем вопросом, а сколько для Вас доступная цена?

Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    А мы евреи на вопрос, обычно отвечаем вопросом, а сколько для Вас доступная цена?
    Прошу прощения, что вмешиваюсь, но что то подсказывает, что украинец много не заплатит.
    С уважением, Фёдор.

4. Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    Борис, я знаю что хороший товар стоит денег. Меня интересует как всем остальным дать понять, что дешевый сыр в мышеловке, что не может быть халявы за копейку.

Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, что вмешиваюсь, но что то подсказывает, что украинец много не заплатит.
    О на счет украинца не скажу, а вот татарин точно много не заплатит.

Боря, сори, пока при памяти вопросики- провокация.. Бойл - кусок засохшего теста.. те насадка... которую на крючек ну никак без волоса... С какого перепуга бойл должен быть съедобным?? Кормить бойлами - значит всего лишь больше их покупать? Твое мнение, плиз..

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Бойл - кусок засохшего теста.. те насадка... которую на крючек ну никак без волоса... С какого перепуга бойл должен быть съедобным??
    Половина Грааля уже есть.
    С уважением, Александр

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Половина Грааля уже есть.
    Саша, пока список не полный, у меня к тебе вопрос? Как ты считаешь, в качестве насадочного материала, что тебе кажется будет интереснее для карпа: натуральная кукуруза, тигровый орех, бойл, синт. насадка или кусок натуральной кожи пропитаной в.....?
    Последний раз редактировалось btishin; 03.02.2014 в 16:10.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    Саша, пока список не полный, у меня к тебе вопеос? Как ты считаешь, в качестве насадочного материала, что тебе кажется будет интереснее для карпа: натуральная кукуруза, тигровый орех, бойл, синт. насадка или кусок натуральной кожи пропитаной в.....?
    Считаю, что для карпа будет интереснее синт. насадка, пропитанная в...
    Выбрал эту, а не кусок натуральной кожи, как лучшую в плане презентации.
    С уважением, Александр

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Считаю, что для карпа будет интереснее синт. насадка, пропитанная в...
    Выбрал эту, а не кусок натуральной кожи, как лучшую в плане презентации.
    Саша, а если кожа имеет волосы, является рассадником микроорганизмов и хорошо впитывает воду. А синт. насадка не впитывает в себя водорастворимые вещества, которые и способны привлечь рыбу, что скажешь тогда?

Анекдот !!

Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Боря, сори, пока при памяти вопросики- провокация.. Бойл - кусок засохшего теста.. те насадка... которую на крючек ну никак без волоса... С какого перепуга бойл должен быть съедобным?? Кормить бойлами - значит всего лишь больше их покупать? Твое мнение, плиз..
    Имеем 6! Андрей, многих интересует прикормочная программа на основе фирменных бойлов, а это на сезон сотни килограммов. Стоимость фирменных бойлов высокая, вот я и собираюсь дать процедуру, которая позволит не покупать дорогие боилы или пеллетс сотнями кг, а делать их самим. Поскольку для насадочного материала можно использовать и фирменные боилы, ну, типа это не будет сильным ударом по корману, а вот в качестве прикормки, это уже будет накладно. Вот я и страхую себя, дабы избежать дальнейших нареканий, что бойлы не работают и я всех развел: прежде чем делать по моей процедуре прикормочные бойлы, нужно убедиться, что на данном водоеме местечковый карп гарантированно хавает фирменные бойлы. Если карп не ест фирменные бойлы, то "мои" бойлы он тоже не будет переводить в де--мо....

Андрей, я правильно понял твой вопрос?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)