Ребята, хочу немного разъяснить, как я это вижу и знаю, дабы не крыли моих друзей Володю Павленко и Андрея Корденко.
Я и так же многие люди знают Андрея как очень порядочного человека. Он стоял у истоков образования Марьевского водохранилища как спортивного водоема. Вы многие знаете что тяжёлая рыба в Марьевке не выросла, она была собрана по крупицам с разных мест и не за один сезон. К этому приложили руку известные нам люди, за что им огромное спасибо за такой водоём. Эти люди очень переживают за своё детище, за судьбу своего водоёма.
В 12-м году, весной, была проблема на Медвежке. Кто скажет что это было? Наверняка никто, но этот факт породил очень много домыслов, предрассудков и версий.
Появился на Марьевке запрет на Зиг. Я этого не понимаю, но придерживаюсь на этом водоёме, так как я просто не смогу в глаза смотреть людям если буду нарушать. Хотя за мной никогда никто не следил и не проверял снасти.
В 13-м году, Вы мои друзья сами породили очередные страшилки в виде "больнички". Типа налил больнички и вырубил пять секторов. А организаторы это слышат и не только они - вот и получается очередные байки, слухи, страшилки и т.д.
А хозяева что бы сохранить свою рыбу должны перестраховаться и за полгода до турнира объявлять о новшествах.
Я Вас уверяю, никто прикормки проверять не будет и не собирается. Всё основано исключительно на доверии. Мы ведь все взрослые люди.
Володю знаю только с положительной стороны. Человек очень старается делать качественный и доступный продукт, безопасный!!! Всегда от него слышу "главное не пугает и не вредит - а это уже хорошо"
Более того, мы в этом году будем с Володей совместно выставляться на выставке в Киеве, на одном стенде. Лично я полностью доверяю тому что делает Володя.
Считаю что тему сильно раздули.