Борис, где то в темах писали, что все должно стоить мнимум. Тут Вы пишите, что которая не будет стоить копейки. Так как же надо, что бы волки были сыты и овцы целы?
|
Борис, где то в темах писали, что все должно стоить мнимум. Тут Вы пишите, что которая не будет стоить копейки. Так как же надо, что бы волки были сыты и овцы целы?
Геннадий, у меня есть ответ!Гормональные препараты нет смысла добавлять в прикормку, а следоватьельно, такой химии не надо много и кончено тогда нет опасности навредить рыбе. Тепеть, как я вижу работу этих препаратов. У нас не стоит задача накормить карпа химией, химия должна только привлекать рыбу, будучи растворенной в придонной воде. Поскольку, если карп тусуется в секторе и у него есть основания считать, что он не один и его сородичей много, то по идее, он будет хавать много и жадно. Для этого достаточно забросить несколько контейнеров пропитанных гормональными препаратами, ну, типа, пористых шаров, размером с апельсин и с поролоном внутри. Такая химия работает, ну, в очень мизерных количествах, и если дать много, то не будет лучше, скорее всего, будет хуже... Думаю, я ответил на Ваш вопрос....
![]()
Боря, сори, пока при памяти вопросики- провокация..Бойл - кусок засохшего теста.. те насадка... которую на крючек ну никак без волоса... С какого перепуга бойл должен быть съедобным??
Кормить бойлами - значит всего лишь больше их покупать? Твое мнение, плиз..
![]()
Последний раз редактировалось btishin; 03.02.2014 в 16:10.
Анекдот !!![]()
Имеем 6! Андрей, многих интересует прикормочная программа на основе фирменных бойлов, а это на сезон сотни килограммов. Стоимость фирменных бойлов высокая, вот я и собираюсь дать процедуру, которая позволит не покупать дорогие боилы или пеллетс сотнями кг, а делать их самим. Поскольку для насадочного материала можно использовать и фирменные боилы, ну, типа это не будет сильным ударом по корману, а вот в качестве прикормки, это уже будет накладно. Вот я и страхую себя, дабы избежать дальнейших нареканий, что бойлы не работают и я всех развел: прежде чем делать по моей процедуре прикормочные бойлы, нужно убедиться, что на данном водоеме местечковый карп гарантированно хавает фирменные бойлы. Если карп не ест фирменные бойлы, то "мои" бойлы он тоже не будет переводить в де--мо....
Андрей, я правильно понял твой вопрос?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)