Цитата Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
Андрей, у меня и в мыслях и в желаниях нет рвения "Развеивать Ваши сомнения"... Вот на этот бесполезный и абсолютно ненужный мне процесс, уж точно, и сотен жизней будет мало...

Андрей, когда мною говорится фраза: - Мои бойлы, это значит что они мои... они придуманы мной для данного конкретного случая или для конкретного водоёма в данный момент времени. Это хорошо, что мои слова вызывают у Вас улыбку... Мне радостно за Вас...

Кроме своих рецептов у меня есть прекрасная подборка рецептов серийно выпускаемых (во многих странах: Украина, Белорусь, Япония, Венгрия, Польша) кормов, с описанием технологии и оборудования...

Вот было мною потрачено время на описания технологии тиндализации, а это Вам неинтересно и ничего "нового" Вы в этой технологии для себя не нашли, вернее даже найти не пытались... Какой смысл мне тратить свою жизнь, рвать жилы и пытаться Вас снова и снова повеселить, рассказывая Вам о таких неинтересных и ненужных Вам вещах?... Ещё при этом сопровождая свой рассказ фотографиями?...

Априори, мои усилия обречены: Рожей не вышел; Туз на двадцать килограмм меньше весит, на Ваш "точный" глаз, чем на показаниях кантера; Ноги широко расставил; Бойлы у меня гаУно; и вообще я Бандеровец и этим горжусь... Бесполезное, скучное, ненужное мне время препровождения...

С уважением...
Григорий только без обид. Для меня главное. результат.Можно писать красиво, и говорить все что угодно. Но я люблю конструктивный диалог.Когда человек пишит о себе делясь опытом коротко понятно и доказательно ( фото). И предлагает другим то что уже опробованно им самим не однократно. А не набор ссылок чужих с научной терменалогией. Теория и практика не всегда совпадают.Вопросов больше не имею.
С уважением.