Показано с 1 по 30 из 1060

Тема: Тактика ловли по холодной воде?

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
    Андрей, чем больше я узнаю о карпе, тем яснее понимаю, что ничегошеньки о нём не знаю... А пишу я с надеждой услышать от Вас разумные доводы и подтверждение или опровержение моих догадок, вылившихся в эксперименты... Сегодня имел счастье обсуждать прошедший сезон в компании серьёзных людей... Понял точно, что мои бойлы плавают лучше всех бойлов в мире Ржали до икоты... Даже на случайно замеченный плывущий бойл на водоёме Крыма люди показывают говоря: - Вон Гришин бойл плывёт... Мимо Вас там, на Ваших сессиях, на прибалтийских озёрах, часто мои бойлы проплывают?... На Кубани плавают только мои бойлы...

На описываемых мною водоёмах работают профессиональные ихтиологи и мне точно известен видовой состав химуса кишечника карпов... Мною используется информация полученная от профессионалов... Именно поэтому эксперименты проводятся на этих трёх водоёмах, ведь на других водоёмах содержимое кишечника карпов мне неизвестно и на других водоёмах начинаются догадки...

На счёт нанотехнологий, так мною размещены статьи на "ККК" пошагового процесса тиндализации кукурузы длительного хранения без консервантов, там же размещена статья о том как мною рассматривается процесс создания бойлов. Мною не придерживается информация, мне может быть неясно что именно вызывает трудности у Вас...

С уважением...
    Григорий я просил рассказать лично вас о своем опыте в ловле трофейного карпа,а вы приплетаете каких то профессиональных ихтиологов. А что есть и не профессиональные? Хорошо предположим что профессиональные ихтиологи определят чем питается карп в данный момент,что дальше?Вы пишите о своих бойлах и какойто супер кукурузе,мне на пример это не надо я ловлю на свои. Раскажите как вы один действуете на водоеме и что ловите, если можно покажите фото,как то так просто своими словами без всяких ссылок с научными терменами
    А то у меня складывается мнене что вы ловите только в интернете. Писать можно все что угодно,главное результат.Развейте мои сомнения.
    С уважением. PS Григорий вы часто упоминаете...Мои бойли.... Вы что на самом деле считаете что они супер уловистые? Когда вы приводили рецепты своих боли у меня это вызывало улыбку,собенно когда вы говорили что у вас 178 рецептов. Сколько времени надо потратить чтобы их изобрести и испытать? 3-х жизней не хватит.
    Последний раз редактировалось Andrej; 08.10.2013 в 23:05.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)