Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
Григорий я просил рассказать лично вас о своем опыте в ловле трофейного карпа,а вы приплетаете каких то ихтиологов.Вы пишите о своих бойлах и какойто супер кукурузе,мне на пример это не надо я ловлю на свои. Раскажите как вы один действуете на водоеме и что ловите, если можно покажите фото,как то так просто своими словами без всяких ссылок с научными терменами
А то у меня складывается мнене что вы ловите только в интернете. Писать можно все что угодно,главное результат.Развейте мои сомнения.
С уважением.
Андрей, у меня и в мыслях и в желаниях нет рвения "Развеивать Ваши сомнения"... Вот на этот бесполезный и абсолютно ненужный мне процесс, уж точно, и сотен жизней будет мало...

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
PS Григорий вы часто упоминаете...Мои бойли.... Вы что на самом деле считаете что они супер уловистые? Когда вы приводили рецепты своих боли у меня это вызывало улыбку,собенно когда вы говорили что у вас 178 рецептов. Сколько времени надо потратить чтобы их изобрести и испытать? 3-х жизней не хватит.
Андрей, когда мною говорится фраза: - Мои бойлы, это значит что они мои... они придуманы мной для данного конкретного случая или для конкретного водоёма в данный момент времени. Это хорошо, что мои слова вызывают у Вас улыбку... Мне радостно за Вас...

Кроме своих рецептов у меня есть прекрасная подборка рецептов серийно выпускаемых (во многих странах: Украина, Белорусь, Япония, Венгрия, Польша) кормов, с описанием технологии и оборудования...

Вот было мною потрачено время на описания технологии тиндализации, а это Вам неинтересно и ничего "нового" Вы в этой технологии для себя не нашли, вернее даже найти не пытались... Какой смысл мне тратить свою жизнь, рвать жилы и пытаться Вас снова и снова повеселить, рассказывая Вам о таких неинтересных и ненужных Вам вещах?... Ещё при этом сопровождая свой рассказ фотографиями?...

Априори, мои усилия обречены: Рожей не вышел; Туз на двадцать килограмм меньше весит, на Ваш "точный" глаз, чем на показаниях кантера; Ноги широко расставил; Бойлы у меня гаУно; и вообще я Бандеровец и этим горжусь... Бесполезное, скучное, ненужное мне время препровождения...

С уважением...