Тактика ловли по холодной воде?

Сообщение от
Andrej
Григорий я просил рассказать лично вас о своем опыте в ловле трофейного карпа,а вы приплетаете каких то ихтиологов.Вы пишите о своих бойлах и какойто супер кукурузе,мне на пример это не надо я ловлю на свои. Раскажите как вы один действуете на водоеме и что ловите, если можно покажите фото,как то так просто своими словами без всяких ссылок с научными терменами
А то у меня складывается мнене что вы ловите только в интернете. Писать можно все что угодно,главное результат.Развейте мои сомнения.
С уважением.
Андрей, у меня и в мыслях и в желаниях нет рвения "Развеивать Ваши сомнения"... Вот на этот бесполезный и абсолютно ненужный мне процесс, уж точно, и сотен жизней будет мало...

Сообщение от
Andrej
PS Григорий вы часто упоминаете...Мои бойли.... Вы что на самом деле считаете что они супер уловистые? Когда вы приводили рецепты своих боли у меня это вызывало улыбку,собенно когда вы говорили что у вас 178 рецептов. Сколько времени надо потратить чтобы их изобрести и испытать? 3-х жизней не хватит.
Андрей, когда мною говорится фраза: - Мои бойлы, это значит что они мои... они придуманы мной для данного конкретного случая или для конкретного водоёма в данный момент времени. Это хорошо, что мои слова вызывают у Вас улыбку... Мне радостно за Вас...
Кроме своих рецептов у меня есть прекрасная подборка рецептов серийно выпускаемых (во многих странах: Украина, Белорусь, Япония, Венгрия, Польша) кормов, с описанием технологии и оборудования...
Вот было мною потрачено время на описания технологии тиндализации, а это Вам неинтересно и ничего "нового" Вы в этой технологии для себя не нашли, вернее даже найти не пытались... Какой смысл мне тратить свою жизнь, рвать жилы и пытаться Вас снова и снова повеселить, рассказывая Вам о таких неинтересных и ненужных Вам вещах?... Ещё при этом сопровождая свой рассказ фотографиями?...
Априори, мои усилия обречены: Рожей не вышел; Туз на двадцать килограмм меньше весит, на Ваш "точный" глаз, чем на показаниях кантера; Ноги широко расставил; Бойлы у меня гаУно; и вообще я Бандеровец и этим горжусь... Бесполезное, скучное, ненужное мне время препровождения...
С уважением...
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/