Григорий ну почему один водоем? Карп есть в принципе во всех водоемах гдето больше гдето меньше.Я вас просил пивести примеры как вы определяете чем питаится карп на конкретном примере ставите подводные камеры , может дайвинг ? или еще что то. Далее если удасться угадать как эту живность можно использовать для примаки, экстракты, вытяжки, приготовленные на водоеме или еще какие нибуть на -на технологии ,будет ли какой нибтуь результат ,как это выражается на количестве пойманной рыбы? Вы пишите о каких то соревнованиях на зарыбленных прудах где ловят не больших карпят но это не то. Я имею в виду озера. Как понять правильный бойл? Это форма но не содержание. Вы както пишите обобщенно не поняно ктото гдето както. Я просто просил вас поделиться своим личным опытом. На пример приехал на озеро Х узнал чем питается карп наловил из водоема эту живность сделал приманку и поймал карпа на 15 как то так ,и подробности желательно с фото или видио материалами.А то в ваших постах информации много а понять что к чему тяжело.Как у Настрадамуса.
С уваженем