Показано с 1 по 30 из 1060

Тема: Тактика ловли по холодной воде?

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    3

Тактика ловли по холодной воде?

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Григорий я просил рассказать лично вас о своем опыте в ловле трофейного карпа,а вы приплетаете каких то ихтиологов.Вы пишите о своих бойлах и какойто супер кукурузе,мне на пример это не надо я ловлю на свои. Раскажите как вы один действуете на водоеме и что ловите, если можно покажите фото,как то так просто своими словами без всяких ссылок с научными терменами
    А то у меня складывается мнене что вы ловите только в интернете. Писать можно все что угодно,главное результат.Развейте мои сомнения.
    С уважением.
    Андрей, у меня и в мыслях и в желаниях нет рвения "Развеивать Ваши сомнения"... Вот на этот бесполезный и абсолютно ненужный мне процесс, уж точно, и сотен жизней будет мало...

PS Григорий вы часто упоминаете...Мои бойли.... Вы что на самом деле считаете что они супер уловистые? Когда вы приводили рецепты своих боли у меня это вызывало улыбку,собенно когда вы говорили что у вас 178 рецептов. Сколько времени надо потратить чтобы их изобрести и испытать? 3-х жизней не хватит.
    Андрей, когда мною говорится фраза: - Мои бойлы, это значит что они мои... они придуманы мной для данного конкретного случая или для конкретного водоёма в данный момент времени. Это хорошо, что мои слова вызывают у Вас улыбку... Мне радостно за Вас...

Кроме своих рецептов у меня есть прекрасная подборка рецептов серийно выпускаемых (во многих странах: Украина, Белорусь, Япония, Венгрия, Польша) кормов, с описанием технологии и оборудования...

Вот было мною потрачено время на описания технологии тиндализации, а это Вам неинтересно и ничего "нового" Вы в этой технологии для себя не нашли, вернее даже найти не пытались... Какой смысл мне тратить свою жизнь, рвать жилы и пытаться Вас снова и снова повеселить, рассказывая Вам о таких неинтересных и ненужных Вам вещах?... Ещё при этом сопровождая свой рассказ фотографиями?...

Априори, мои усилия обречены: Рожей не вышел; Туз на двадцать килограмм меньше весит, на Ваш "точный" глаз, чем на показаниях кантера; Ноги широко расставил; Бойлы у меня гаУно; и вообще я Бандеровец и этим горжусь... Бесполезное, скучное, ненужное мне время препровождения...

С уважением...
    Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/

2. Цитата Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
    Андрей, у меня и в мыслях и в желаниях нет рвения "Развеивать Ваши сомнения"... Вот на этот бесполезный и абсолютно ненужный мне процесс, уж точно, и сотен жизней будет мало...

Андрей, когда мною говорится фраза: - Мои бойлы, это значит что они мои... они придуманы мной для данного конкретного случая или для конкретного водоёма в данный момент времени. Это хорошо, что мои слова вызывают у Вас улыбку... Мне радостно за Вас...

Кроме своих рецептов у меня есть прекрасная подборка рецептов серийно выпускаемых (во многих странах: Украина, Белорусь, Япония, Венгрия, Польша) кормов, с описанием технологии и оборудования...

Вот было мною потрачено время на описания технологии тиндализации, а это Вам неинтересно и ничего "нового" Вы в этой технологии для себя не нашли, вернее даже найти не пытались... Какой смысл мне тратить свою жизнь, рвать жилы и пытаться Вас снова и снова повеселить, рассказывая Вам о таких неинтересных и ненужных Вам вещах?... Ещё при этом сопровождая свой рассказ фотографиями?...

Априори, мои усилия обречены: Рожей не вышел; Туз на двадцать килограмм меньше весит, на Ваш "точный" глаз, чем на показаниях кантера; Ноги широко расставил; Бойлы у меня гаУно; и вообще я Бандеровец и этим горжусь... Бесполезное, скучное, ненужное мне время препровождения...

С уважением...
    Григорий только без обид. Для меня главное. результат.Можно писать красиво, и говорить все что угодно. Но я люблю конструктивный диалог.Когда человек пишит о себе делясь опытом коротко понятно и доказательно ( фото). И предлагает другим то что уже опробованно им самим не однократно. А не набор ссылок чужих с научной терменалогией. Теория и практика не всегда совпадают.Вопросов больше не имею.
    С уважением.

Когда человек пишит о себе делясь опытом коротко понятно и доказательно ( фото).
    Например какого рода фото будет "доказательством" в этой теме? Фото карпа пойманного по холодной воде или что-то другое?

4. Цитата Сообщение от Romeo Посмотреть сообщение
    Например какого рода фото будет "доказательством" в этой теме? Фото карпа пойманного по холодной воде или что-то другое?
    Именно так фото карпа поймонного по холодной воде. А что тут такого не обычного или сложного? Ну если нет результата и личного опыта и нечего выложить то так надо честно об этом и сказать а не ускальзывать от ответа. Мол ни чего сам не поймал это книжная теория. Нужно вносить ясность в дело.

Именно так фото карпа поймонного по холодной воде. А что тут такого не обычного или сложного? Ну если нет результата и личного опыта и нечего выложить то так надо честно об этом и сказать а не ускальзывать от ответа. Мол ни чего сам не поймал это книжная теория. Нужно вносить ясность в дело.
    Ну к примеру вот фото карпа пойманного 10 ноября прошлого года... причем за световой день был пойман далеко не один карп. Что этим можно подтвердить? Мне реально интересно!

6. Цитата Сообщение от Romeo Посмотреть сообщение
    Ну к примеру вот фото карпа пойманного 10 ноября прошлого года... причем за световой день был пойман далеко не один карп. Что этим можно подтвердить? Мне реально интересно!

Вот это уже деловой разговор а не пустая болтовня. Только я просил Григория . Он засыпает научными ссылками то есть теорией а мне хочется знать как это будет на практике по этому и задаю такой вопрос. Не моу понять что вас тут смущает.
    Последний раз редактировалось Andrej; 09.10.2013 в 12:06.

Не моу понять что вас тут смущает.
    Ну дело в том что помимо фактора холодной воды на конечный результат может оказать влияние масса факторов... погода... конкретный водоем (не на всех водоемах карп ловится после того как вода остыла ниже 10 градусов)... ну и т.д. и т.п.

Поэтому если следовать предположим каким-то советам не факт что на другом водоеме эти советы могут сработать даже при одинаковой температуре воды. И потом я не исключаю "претензии" по типу... вот все сделали как говорили, а результата нет, мол значит че-то недоговариваете

Записей в дневнике
    7
    Вот это уже деловой разговор а не пустая болтовня. Только я просил Григория . Он засыпает научными ссылками то есть теорией а мне хочется знать как это будет на практике по этому и задаю такой вопрос. Не моу понять что вас тут смущает.
    Андрей, сильно перегибать палку тоже ни к чему. Ну можно ведь и от противного пойти - сфотографируйтесь на фоне заснеженного берега с чупа-чупсом в руках. И припишите к фотке - дескать сделал все так, как написал Григорий - послушал птиц, но был обсмеян рыбами. Тезисы Григория не работают
    Теория без практики голословна, а практика без теории - не системна.
    Все должно быть сбалансировано.
    Не поверите, но практически все великие открытия сделаны в кабинете, на основании гипотез, предположений.
    Лично для себя из ссылок Григория черпаю много почвы для экспериментов.

Тему считаю неправильной с самого начала, т.к. не определено, что мы считаем холодной водой. Ноябрь в Краснодаре и Новосибирске, поверьте, далеко не одно и то же.
    Если говорить про осень - есть период, в который карпуша активно питается, запасаясь на зиму, а есть период, когда он уже встал на зимовку. И по тактике выбора места и по тактике выбора приманки/насадки они совершенно разные.
    ИМХО

ПС
    На улице -4, вода +8
    Рып примерно на пятерку. Из воды доставать не стал, чтоб не поморозить жабры.
    Название: 2013-10-06 08.08.06.jpg
Просмотров: 210

Размер: 53.3 КбНазвание: 2013-10-06 10.29.18.jpg
Просмотров: 232

Размер: 52.5 Кб

Че-то посты двоятся...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)