Тактика ловли по холодной воде?

Сообщение от
PMbaits
И создал Бог Карпер....

+100... 

Сообщение от
АЛЕНА
Вопрос к ГРИГОРИЮ- А Вы на рыбалку ездите? чтоб не казалось флудом, добавлю: на рыбалку по холодной воде?

Да, но только на знакомые водоёмы, без ребусов, изученные до этого, не один год, весной, летом, осенью, зимой...

Сообщение от
Andrej
А конкретные примеры можно? Как это будет на практике? И будут ли вообще работать такие приманки?
Вам, насколько я понял, нравится ловить на одном водоёме, у меня таких водоёма три. Они достаточно хорошо изучены, мною за последние десять лет. Мне точно известно, что ест карп в этих водоёмах. Но кроме этого, мне очень нравится создавать свои приманки, насадки, корм. Зная как в течение года изменяется популяция моллюска на данных водоёмах могу достаточно точно прогнозировать возможный результат и необходимый состав программы.

Сообщение от
makh67
Григорий , прошу пояснить.

На основании Ваших утверждений, никак ни пойму - чего разглядывают ( и как бы видят

) в подсачке с рыбой рыбаки, при этом утверждая , что с рыб буквально "течет" их питание ( прикорм) ??? Лукавят??

Андрей, а у меня был случай, когда победитель соревнований постоянно повторял, что - Какой-то идиот кормит перловкой... А это была специальным образом приготовленная пшеница... Только вот ребята, стоявшие рядом, кормили моей пшеницей, а ловили на правильные бойлы...
Последний раз редактировалось Григорий; 08.10.2013 в 14:31.
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/