Сообщение от
Геннадий Садик
На счет "штыка" проехали, сейчас сам черт не поймет когда он был.
1. В чем моя не правильность формирования критики, в том что нельзя было давать на съедение командам самим формировать прикормочную программу?
С таким подходом можно было на пруду каши с гороха наварить. Михаил тут много тем, а в журналах статей о том, что нельзя распыляться, нельзя перебирать насадки и т.д.
Что мы имеем, один из знатных карпятников, Профессор-гуру, пишет о том, что взяли там чуть чуть, дали тут, сами сделали и в добавок забрали остатки.
Миша о чем мы?
Я со своим опытом еду на рядовой турнир с определенной программой, иногда удачно, иногда нет.
Тут где была программа?
2. То что приезжали хорошо, я об этом не знаю, да знать мне не надо. Значит плохо слушали, плохо переводили с испанского, что не поняли.
Факт остается фактом, что мы сидели без рыбы, когда другие ее просто дубасили.
Почему Казахи хоть и ловили не зачетников десятками, но рыба у них в секторе была, стояла, они ее держали?
3. Михаил, деньги это зло, но без них ни куда. С этим надо делать что то.
4. Михаил есть в городе Харькове, классный парень которые делает классные кораблики. Вы будете знать любой рельеф при любых погодных условиях. Это не английских кровей корабли, это чито хохлацкое изобретение. Очень хорошего качества.
На счет маркера не соглашусь, при таком зеркале водоема, ветре как можно точно отмаркериться?
Михаил я пишу здесь для того, что бы спортсмены, тренеры прислушались сейчас на видение Ваших ошибок мной или кем, то другим. А Вам делать выводы. Но похоже с Румынии мы не сделали выводы, а ведь она скоро снова встанет на нашем пути.
П.С. Михаил, так что тогда написал М.И. Лапушиский рецепт чего не надо брать или ловить? Зачем тогда вообще все описывать?