Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
1. Про прикормочную программу вычитано из отчета М.И.Лапушинского.
2. Михаил, Вы с чего начинаете когда приедете на незнакомый водоем? Правильно расспрашиваете у местных рыбаков, старожил и т.д. Один пункт есть.
Далее, что Вы делаете на турнирах, у Вас в арсенале есть бинокль? Я думаю есть. Так что и для чего Вы его используете? Правильно, Вы следите за соседями, когда кормят, на что ловят, подсаживают поп ап и т.д. Второй пункт. Можно продолжать дальше.
3. Третий пункт как раз вытекает из пятого пункта - СПОНСОРЫ.
4. тут не соглашусь, у Вас будет вся карта по зонам уже на руках, Вы сможете все проанализировать еще до того как попадете в зоны, сектора. А не гадать выпадет мне зона или нет.
5. Да не вопрос, Партия прикажет поможем чем сможем. От помощи не отказывались не когда. А всем миром и батька бить легче

Последнее время этим занимался, что ловлю тузло. Форум создан для высказывания. Критику надо воспринимать спокойно.
Мы, что в Румынии небыли готовы к тому, что там будет туз. Хотя пол союза знало, что там зарыбление идет полным ходом, еще много чего. Здесь вообще ни чего не знали получается.
Почему то Казахи делают выводы, Вы же все воспринимаете в штыки. Как же Вы собираетесь побеждать дальше?
Геннадий, ну во первых в моем к Вам сообщении не было ни одного " штыка".
Я так же как и Вы высказывался на форуме, ведь он для того и создан.
В Вашем посте я не увидел " критики" а видел только тезисы ни о чем.

1. Критику надо не только " воспринимать спокойно" но и правильно формулировать.
Например: " вот я вычитал, что ...... И сообщил об этом Вам и штабу , а Вы меня не послушали и сделали вот так то .... " - вот это будет конкретная критика, а на данном этапе ,,,,,,????? А теперь представьте, что случайно команда была бы в призах, что все вокруг бы говорили , а ..... Ведь де факто ничто не изменилось в действиях команды и штаба.
2. Знаете сколько раз за день к нам приезжали во время тренировки члены Португальской команды и сколько с ними было обсуждено и на водоеме и в магазинах куда мы заезжали.
По поводу местных старожил и рыбаков ... В Монтарджиле местные ловят только сетью и самая большая пойманная в сети рыба ( карп) была менее 5- ти кг. И это мы все знали и старались учесть.
Про бинокль - это не разведка.
.. И если Вы знаете еще способы и пункты разведки то продолжайте.... Очень прошу.

3. Кто из кого вытекает мы знаем , но это не помогает просто взбрасывать деньги спортсменов.

4. Про маркер я уже свое мнение выразил. Одно добавлю что предполагаемые зоны группа из сборной команды маркерила , в той степени в которой они считали нужным. Но зоны за пять дней до ЧМ были изменены из- за несвойственного для данного времени года уровня воды.
Скажу больше: я проанализировал и местные подтвердили, что в данный период дождей, тем более затяжных и грозовых не бывает, а на самом деле ....
5. За желание стать спонсором большое реальное спасибо.

По прикормочной программе: перечисленние ингредиентов , то что сделал в своем отчете М.И. - это не прикормочная программа и причем очень далеко не она. И не надо это путать.