Показано с 1 по 30 из 999

Тема: Португалия оз. Монтаржил ЧМ 2013 год

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    Геннадий, очень четко Вы все расписали.
    И посколько очень много озвученных Вами вопросов в компетенции тренерского штаба задам Вам пару ответных вопросов:
    1. От кого Вы знаете, какая прикормочная программа была???? Имя и фамилия ....?????
    2. Конкретные пункты " шпионской работы". Тут многие об этом говорят, но подскажите конкретно, все пункты....
    3. Совершенно согласен, НО турнир, который был на Монтарджиле объявили за 10 дней до нашего выезда на тренировку и менять сроки поездки ( вместо спланированной тренировки на турнир) означало потерять стоимость билетов на 7 человек, предоплату за кемпер ( 2000 Евро) и т. Д. На следующий год команда естественно будет участвовать в турнирах на Корбу.
    4. Маркером это сделать в Десять раз проще.!!!!!! Даже не буду вдаваться в подробности ...
    5. Давайте в спонсоры ......Ааааааааа

Я ни коем образом не хотел сказать что то не приятное, но ....... Высказывания всех мне напоминают тезисы съездов КПСС - глобально и никакой конкретики и ни о чем.
    Шпионизм, нет финансирования , недоработки, не умеем ловить тузло, ......
    Вы сами умеете ловить тузло??? Если считаете , что ДА - подумайте еще раз прежде чем это высказать вслух на сайте....
    1. Про прикормочную программу вычитано из отчета М.И.Лапушинского.
    2. Михаил, Вы с чего начинаете когда приедете на незнакомый водоем? Правильно расспрашиваете у местных рыбаков, старожил и т.д. Один пункт есть.
    Далее, что Вы делаете на турнирах, у Вас в арсенале есть бинокль? Я думаю есть. Так что и для чего Вы его используете? Правильно, Вы следите за соседями, когда кормят, на что ловят, подсаживают поп ап и т.д. Второй пункт. Можно продолжать дальше.
    3. Третий пункт как раз вытекает из пятого пункта - СПОНСОРЫ.
    4. тут не соглашусь, у Вас будет вся карта по зонам уже на руках, Вы сможете все проанализировать еще до того как попадете в зоны, сектора. А не гадать выпадет мне зона или нет.
    5. Да не вопрос, Партия прикажет поможем чем сможем. От помощи не отказывались не когда. А всем миром и батька бить легче

Последнее время этим занимался, что ловлю тузло. Форум создан для высказывания. Критику надо воспринимать спокойно.
    Мы, что в Румынии небыли готовы к тому, что там будет туз. Хотя пол союза знало, что там зарыбление идет полным ходом, еще много чего. Здесь вообще ни чего не знали получается.
    Почему то Казахи делают выводы, Вы же все воспринимаете в штыки. Как же Вы собираетесь побеждать дальше?
    Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 03.10.2013 в 13:39.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)