Сообщение от
Таманец М
Геннадий, очень четко Вы все расписали.
И посколько очень много озвученных Вами вопросов в компетенции тренерского штаба задам Вам пару ответных вопросов:
1. От кого Вы знаете, какая прикормочная программа была???? Имя и фамилия ....?????
2. Конкретные пункты " шпионской работы". Тут многие об этом говорят, но подскажите конкретно, все пункты....
3. Совершенно согласен, НО турнир, который был на Монтарджиле объявили за 10 дней до нашего выезда на тренировку и менять сроки поездки ( вместо спланированной тренировки на турнир) означало потерять стоимость билетов на 7 человек, предоплату за кемпер ( 2000 Евро) и т. Д. На следующий год команда естественно будет участвовать в турнирах на Корбу.
4. Маркером это сделать в Десять раз проще.!!!!!! Даже не буду вдаваться в подробности ...
5. Давайте в спонсоры ......Ааааааааа
Я ни коем образом не хотел сказать что то не приятное, но ....... Высказывания всех мне напоминают тезисы съездов КПСС - глобально и никакой конкретики и ни о чем.
Шпионизм, нет финансирования , недоработки, не умеем ловить тузло, ......
Вы сами умеете ловить тузло??? Если считаете , что ДА - подумайте еще раз прежде чем это высказать вслух на сайте....