Показано с 1 по 30 из 999

Тема: Португалия оз. Монтаржил ЧМ 2013 год

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    Геннадий, ну во первых в моем к Вам сообщении не было ни одного " штыка".
    Я так же как и Вы высказывался на форуме, ведь он для того и создан.
    В Вашем посте я не увидел " критики" а видел только тезисы ни о чем.

1. Критику надо не только " воспринимать спокойно" но и правильно формулировать.
    Например: " вот я вычитал, что ...... И сообщил об этом Вам и штабу , а Вы меня не послушали и сделали вот так то .... " - вот это будет конкретная критика, а на данном этапе ,,,,,,????? А теперь представьте, что случайно команда была бы в призах, что все вокруг бы говорили , а ..... Ведь де факто ничто не изменилось в действиях команды и штаба.
    2. Знаете сколько раз за день к нам приезжали во время тренировки члены Португальской команды и сколько с ними было обсуждено и на водоеме и в магазинах куда мы заезжали.
    По поводу местных старожил и рыбаков ... В Монтарджиле местные ловят только сетью и самая большая пойманная в сети рыба ( карп) была менее 5- ти кг. И это мы все знали и старались учесть.
    Про бинокль - это не разведка.
    .. И если Вы знаете еще способы и пункты разведки то продолжайте.... Очень прошу.

3. Кто из кого вытекает мы знаем , но это не помогает просто взбрасывать деньги спортсменов.

4. Про маркер я уже свое мнение выразил. Одно добавлю что предполагаемые зоны группа из сборной команды маркерила , в той степени в которой они считали нужным. Но зоны за пять дней до ЧМ были изменены из- за несвойственного для данного времени года уровня воды.
    Скажу больше: я проанализировал и местные подтвердили, что в данный период дождей, тем более затяжных и грозовых не бывает, а на самом деле ....
    5. За желание стать спонсором большое реальное спасибо.

По прикормочной программе: перечисленние ингредиентов , то что сделал в своем отчете М.И. - это не прикормочная программа и причем очень далеко не она. И не надо это путать.
    На счет "штыка" проехали, сейчас сам черт не поймет когда он был.

1. В чем моя не правильность формирования критики, в том что нельзя было давать на съедение командам самим формировать прикормочную программу?
    С таким подходом можно было на пруду каши с гороха наварить. Михаил тут много тем, а в журналах статей о том, что нельзя распыляться, нельзя перебирать насадки и т.д.
    Что мы имеем, один из знатных карпятников, Профессор-гуру, пишет о том, что взяли там чуть чуть, дали тут, сами сделали и в добавок забрали остатки.
    Миша о чем мы?
    Я со своим опытом еду на рядовой турнир с определенной программой, иногда удачно, иногда нет.
    Тут где была программа?
    2. То что приезжали хорошо, я об этом не знаю, да знать мне не надо. Значит плохо слушали, плохо переводили с испанского, что не поняли.
    Факт остается фактом, что мы сидели без рыбы, когда другие ее просто дубасили.
    Почему Казахи хоть и ловили не зачетников десятками, но рыба у них в секторе была, стояла, они ее держали?
    3. Михаил, деньги это зло, но без них ни куда. С этим надо делать что то.
    4. Михаил есть в городе Харькове, классный парень которые делает классные кораблики. Вы будете знать любой рельеф при любых погодных условиях. Это не английских кровей корабли, это чито хохлацкое изобретение. Очень хорошего качества.
    На счет маркера не соглашусь, при таком зеркале водоема, ветре как можно точно отмаркериться?
    Михаил я пишу здесь для того, что бы спортсмены, тренеры прислушались сейчас на видение Ваших ошибок мной или кем, то другим. А Вам делать выводы. Но похоже с Румынии мы не сделали выводы, а ведь она скоро снова встанет на нашем пути.

П.С. Михаил, так что тогда написал М.И. Лапушиский рецепт чего не надо брать или ловить? Зачем тогда вообще все описывать?
    Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 03.10.2013 в 15:33.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)