Сообщение от
Таманец М
Геннадий, ну во первых в моем к Вам сообщении не было ни одного " штыка".
Я так же как и Вы высказывался на форуме, ведь он для того и создан.
В Вашем посте я не увидел " критики" а видел только тезисы ни о чем.
1. Критику надо не только " воспринимать спокойно" но и правильно формулировать.
Например: " вот я вычитал, что ...... И сообщил об этом Вам и штабу , а Вы меня не послушали и сделали вот так то .... " - вот это будет конкретная критика, а на данном этапе ,,,,,,????? А теперь представьте, что случайно команда была бы в призах, что все вокруг бы говорили , а ..... Ведь де факто ничто не изменилось в действиях команды и штаба.
2. Знаете сколько раз за день к нам приезжали во время тренировки члены Португальской команды и сколько с ними было обсуждено и на водоеме и в магазинах куда мы заезжали.
По поводу местных старожил и рыбаков ... В Монтарджиле местные ловят только сетью и самая большая пойманная в сети рыба ( карп) была менее 5- ти кг. И это мы все знали и старались учесть.
Про бинокль - это не разведка.
.. И если Вы знаете еще способы и пункты разведки то продолжайте.... Очень прошу.
3. Кто из кого вытекает мы знаем , но это не помогает просто взбрасывать деньги спортсменов.
4. Про маркер я уже свое мнение выразил. Одно добавлю что предполагаемые зоны группа из сборной команды маркерила , в той степени в которой они считали нужным. Но зоны за пять дней до ЧМ были изменены из- за несвойственного для данного времени года уровня воды.
Скажу больше: я проанализировал и местные подтвердили, что в данный период дождей, тем более затяжных и грозовых не бывает, а на самом деле ....
5. За желание стать спонсором большое реальное спасибо.
По прикормочной программе: перечисленние ингредиентов , то что сделал в своем отчете М.И. - это не прикормочная программа и причем очень далеко не она. И не надо это путать.