Будет и на нашей улице праздник.
|
Будет и на нашей улице праздник.
Интересно,чьи это голоса РХ в топку отправили?![]()
Рибер не трипер,сразу не поймаешь!
По ходу все решили довести С.С. до суицида.А палки что то мне знакомы.По ходу знаю кто первый хозяин.
По ходу все решили довести С.С. до суицида.
Не дождётесь![]()
Новые Fox 12000XT
Щелкал планшетом.
А что такое Эндуро-2?Это МК2?
Дим вряд ли Энигмы.Написал как написано.Говорили что очень редкий экземпляр.Энигмы есть у знакомого.Купил у супруги Э.Сидорова после похорон.
Я не пойму просто,что такое Эндуро-2.Англы нет-нет да продают эндуро и интриги,НО они называються МК2,то есть это походу уже не совсем РХ,катушкодержатели другие и т.д.А на фото вроде классика жанра.
Последний раз редактировалось Дмитрий77; 04.09.2013 в 08:45.
А вот скажите мне - вот это http://www.daiwasports.co.uk/product...-advanced-spod - ТОП уровень?
Preservative in Small Doses Harmless in Any Quantity
Так все же цена определяет топовость??? Если будет какая нибудь акция и большие скидки на топовые палки, то они потеряют свою топовость или нет???
Я точно не эксперт, но Фаирбрас на видео кидает чем-то аналогичным, или я ошибаюсь? Я ХЗ, для меня топ уровень спода, это простота дальнего броска и качество изготовления бланка, с точки зрения долговечности. Если эти два показателя выше среднего, то для меня это будет ТОП уровень. Поэтому, пока не попробую - для себя определиться не сумею.
Всё познаётся в сравнении...
Скидка - это способ купить товар подешевле. А цена до скидки - это одна из характеристик топового удилища (вторая - его характеристики, качество компонентов и качество исполнения). Согласись, что топ он потому и топ, что дорого стоит (ко всему прочему). Было бы глупо продавать топ-удочку дешево...Тут главное не путать цену и себестоимость для продавца. Это не одно и то-же...
![]()
И камни не кидать зря в меня, я шлем одел...
Ну... по шлему все равно достанется.Всё верно. На конечную стоимость влияет не только материал качество изготовления, но и выпускаемый тираж. С правильным подходом, в правильных руках снасти, так называемые середнячки творят чудеса и в забросах и при гашении рывков рыбы. Без труда, не выловишь и рыбку из пруда - народная мудрость.
![]()
С уважением, Фёдор.
Дим эти палки сделаны еще раньше твоих.Я для тебя поближе специально сделаю фото
Подскажите как работают удилище rod Hutchison intuition 13 f 3.5 lb
Строй у них помоему пораболический.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)