Ох, какие обороты, сбросьте газ!Вас действительно интересует, откуда у меня такой опыт? И действительно интересует, ГДЕ, я это сравнивал? Зачем Вам это, если у меня мнение уже сформировано (на которое имею право и которое кстати могу и изменить...), неважно почему, пусть даже на интуиции. Человек спросил, я ответил (от своего смени, не от Вашего) Вас я не призываю в свою веру. Это во первых. Во вторых, если, как Вы говорите, кормить 2 точки, подгоревшим и неподгоревшим, допускаю, что результат будет разным, НО далеко не факт, что причина тому будет - прикормка.
А насчет зеленой сыпухи и бойлов с грибками; надо попробовать, интересная программа...![]()

Вас действительно интересует, откуда у меня такой опыт? И действительно интересует, ГДЕ, я это сравнивал? Зачем Вам это, если у меня мнение уже сформировано (на которое имею право и которое кстати могу и изменить...), неважно почему, пусть даже на интуиции. Человек спросил, я ответил (от своего смени, не от Вашего) Вас я не призываю в свою веру. Это во первых. Во вторых, если, как Вы говорите, кормить 2 точки, подгоревшим и неподгоревшим, допускаю, что результат будет разным, НО далеко не факт, что причина тому будет - прикормка.