Цитата Сообщение от PIRAT Посмотреть сообщение
Это откуда у Вас такой опыт? Где Вы сравнивали, что бы это утверждать?
Какая разница в уловах при подгоревшем или не подгоревшем? Или Вы кормили 2 одинаковые точки?
Так можно утверждать, приехал на рыбалку, самокаты испортились, поцвили, зерно закисло, сыпуха вся зеленая, грибками, цвилью, зачем выбрасывать, закормлюсь, словил карпа, все херня, все испорченное работает, доказываем, что это естественная ферментация, работает же.
Ох, какие обороты, сбросьте газ! Вас действительно интересует, откуда у меня такой опыт? И действительно интересует, ГДЕ, я это сравнивал? Зачем Вам это, если у меня мнение уже сформировано (на которое имею право и которое кстати могу и изменить...), неважно почему, пусть даже на интуиции. Человек спросил, я ответил (от своего смени, не от Вашего) Вас я не призываю в свою веру. Это во первых. Во вторых, если, как Вы говорите, кормить 2 точки, подгоревшим и неподгоревшим, допускаю, что результат будет разным, НО далеко не факт, что причина тому будет - прикормка.
А насчет зеленой сыпухи и бойлов с грибками; надо попробовать, интересная программа...