Пластик и рабочий запах... у меня всего 4 пластика - трига, тути, б5 и ананас по-моему. Тут не до поиска.

А вообще, конечно, на турнирах достаточно сложно кардинально что-то сделать без реакции рыбы. Под кардинально я имею положительно. Ведь изначально ты вроде как все типа верно сделал и тут фиг-вам. Вот у нас одна точка, ловим по плану 2 у пятака и 2 как грит ПП Чикаго. Токо у меня чикаго разное - короче в поиске - и далеко, и близко и сбоку и пр. Но, если перечитать тему сначала, то к концу вторых суток надо прекращать поиск вокруг и группироваться ближе к корму. Ведь зачем мы кормим? Чтоб создать ловушку и пр. Один минус - мы не поймали как планировали рыбу вокруг. И вопрос - а ест она наши бойлы или не ест. Если ест, то все ок - скоро мы поднимемся из тьмы, а если не ест? Делать в точке нечего. Тем более ввалили со старта тонну. Но и сказать, что ввалили много - не верно ибо была такая задача типа посмотреть и добиться все-таки замены корма и типа половить по запаху. Да, можно списать на говно-бойлы... Но я спецом выбрал их ибо все-таки считаю, что корм рулит насадкой. Типа все хорошо, кроме тогго, что у нас нет рыбы и все наши теории пока коту под хвост ибо проверить их без рыбы нельзя.

Яркий пример дип АМ. С одной стороны - мега-отстой - рыбу не взял. С другой, нельзя так делать вывод без резальта. АМ, ничего так я грубо? Эт я к тому, что тестить продукт наверное еще сложнее чем его делать. Ловил я в этом году в Братковке. Нифига не клюет. Думаю, щас я ему куку и пва в ричамино - заброс, свингер прицепил и поехала палка. думаю - вот оно! грааль. Вытащил карпа, перезаброс - голяк. Еще перезаброс - голяк. Итак сутки Посему дип с моей точки зрения тестится при наличие рыбы в секторе и засекается время поклевки. Если ускоряет - хороший дип. А вот Славик токо на него и ловит.

Кому еще что надо потестить?

Из КЗ у меня асафатедита с квидом и персик и н-бутирик.

Батя грит - лови на куку. Я грю - дай куку. Он мне протягивает пачаток... Ого... ну отломали мы куку и закинули. Это было еще с утра.

Зиг не але, пластик не але, поп-ап не але. Седня кормили может штук 8-10 ракет за день в точку. Делать другую точку - ломает и думаю над этим. Все таки мне нужна реакция с этой точки и важно понять на какую палку.

Ловит... если можно так сказать о ловле левая часть пруда - там где вода входит. Это сектора 1-4 и напротив 21-18. У нас выход воды. Прям в выход я могу кинуть, но не феншую. Именно в области и выхода-дамбы я видел пару выходов. Ветер дует с нашего угла по диагонали на 21 сектор.