ПП, голый торс мы твой видели на Медвежке....И не забывай, тут "Кати" тоже есть...
Жарко. Не любят нас тут. Миненко и Ивановская - отстой.
Такие вот у меня мысли.
А, еще Крамской гад. Со своим зигом. Пришлось его поставитьИ не говорите мне, что надо кормить супом... У меня всего 2 кг его осталось и вообще зиг не планировался. Только ради того, ... ради Крамского - скажем так
Ага, ну и по совету Дяди Саши пластиковую куку поставил. Все один фиг надо что-то малое ставить днем - посему решил и зиг на 1,5 метра и нейтралку пластик. Словом, Крамской против ФишаХантера - посмотрим кто кого.
Бойлы на илу? Это какие? У меня только есть асафатида и хрень какая-то от карпзона... шифт с чем-то цитрусовым. Я уж боюсь его ставить - вдруг клюнет
Переодически ставлю дип АМ - то в точку, то далеко, то снеговик - по разному. Хотел Андрей теста? ПолучиКстати, дип реально воняет как промышленный минамино.
Что интересно - рыба не гуляет. Толко прямь в дамбе пару выходов было. Видимо на корм не смог вытащить. Но еще не ветер, и рано переключать наше радио на вражеское с буквой М. Они там как козявки забились под корень алычи и не жжужат в теньке. А мы пашем.
Одно радует - ночью можно со спокойной ночью поставить 2-двадцатки и спать всю ночь и не перезакидывать.![]()