Ловля на 2 бойла

Сообщение от
Michael
... Да, вспомнил еще разговор с Гришей после темы сколько карп может сожрать корма

Гриша, поправь меня и если что не гневайся, но сей разговор заставляет думать много раз.

Короче, с Гришей пришли к выводу, что на 3 суток достаточно брать 45кг бойлов пылящих - максимум. Это грубая оценка Гриши кол-ва корма. На мой вопрос - а зачем ты берешь 200кг зерна еще, была пауза...

и грубо ответ "сыкотно"

Не дословно, конечно, но суть передал... ...
Дословно я сказал: - Бздю...
От які Ви кумедні, "обіссятися" то є соромно для козака, а "бздіти" можна від лютої ненависті...

Сообщение от
Michael
... Хороший результат - 10 рыб. Разве в моей точке не проплывет 10 рыб за 3 суток? Думаю, что да. Но не факт, что я их поймаю. Они не клюнут. ...
Ловишь за первое кормление (1 час) 2 рыбы средним весом 2,5кг (зачет с 1,5кг), значит в секторе плавало, как минимум, 20 рыб с зачетным весом (в зависимости от количества внесенного корма), за средний вес берем вес пойманных рыб, значит плавало 20,00кг*2,5кг=50,00кг рыбы.
За первое кормление заплывшие "на огонек" рыбы съели не более: 50,00кг*2,4%=1,20кг бойлов, если кормить каждые два часа или чаще, то нужно надеяться на 8 периодов питания рыбы в сутки (8 заходов рыбы в сектор в сутки) а это значит, что в следующие заходы рыба будет съедать не более: 50,00кг*1,2%=0,60кг бойлов за кормление/заход в сектор.
1*1,20кг+7*0,6кг=5,40кг бойлов в сутки, плюс зерно для "тузов" и сорной рыбы, плюс сыпуха для связи бойлов и зерна в шары...

Сообщение от
Michael
... Я грю - хорошо, но как мне понять, что твои бойлы лучше, например, соурса? ...
Я бы уже сказал тебе: - Лови на Соурс... и своих бойлов не дал бы тебе (пришлось бы тебе Сергуню подсылать)...
Что Ден не идет на апгрейт оборудования или ты его сразу решил обидеть и все?...

Сообщение от
Michael
... Черес 2 часа бойлов нет ...
В стакане бойл растворяется за 12 часов, например. На волосе он за 1 час теряет свой размер на 30,00% (значит его бьет рыба), значит бойл будет иметь 75% своего размера не 12 часов, а только 2 часа с небольшим... Ночью кормим таким бойлом каждый второй час, а днем кормим в зависимости от клева, но не более 0,60кг/час...
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/