Показано с 1 по 30 из 758

Тема: Зерновые. Приготовление, способы хранения и правильное использование.

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Регистрация
    18.11.2009
    Адрес
    Almaty, Kazakhstan
    Возраст
    73
    Сообщений
    11,049
    Записей в дневнике
    1
    Так ведь писано-переписано...на всех сайтах.
    С уважением, Александр

  2. #2
    Регистрация
    31.01.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,581
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Так ведь писано-переписано...на всех сайтах.
    Может человеку читать приятно...и еще...и еще...про самогон

  3. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Так ведь писано-переписано...на всех сайтах.
    Не знаю , да и не читаю другие сайты, что там писано. Или надо неделю сидеть читать искать , чтоб моск вскипел. А поговорить!

  4. #4
    Регистрация
    18.11.2009
    Адрес
    Almaty, Kazakhstan
    Возраст
    73
    Сообщений
    11,049
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
    Не знаю , да и не читаю другие сайты, что там писано. Или надо неделю сидеть читать искать , чтоб моск вскипел. А поговорить!
    Современное поколение. Положить в рот(готовы заплатить за сервис)...
    Моск должен кипеть...иначе вся инфа(усвоенная) - накипь.

    Зы МАО, почему не работаешь с молодежью?
    С уважением, Александр

  5. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Современное поколение. Положить в рот(готовы заплатить за сервис)... Моск должен кипеть...иначе вся инфа(усвоенная) - накипь.Зы МАО, почему не работаешь с молодежью?
    А МАО, здесь причем. Александр неужели вы думаете , что я ваще ничего не пробывал и никак. Собственно ответы в духе Карпера. А поговорить. С уважением Андрей. Хорошо спросим по другому .Как дольше сохранить хлебный запах закваски? Или как написано выше - на солнышко поставить и усе готово. Ставил и на солнышко и в тень и варил и парил - почему то не нравиться. Один раз получилось , как кисель варево было , а запах, прим неделю стояло ведро и хлебом пахло . Понятно ,что ловиться и так будет.

  6. #6
    Регистрация
    31.01.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,581
    Записей в дневнике
    8
    В свое время экспериментировал; нет разницы закисшая ( по феншую) или свежая; все ОН ест...
    Последний раз редактировалось KIA; 09.03.2018 в 12:17.

  7. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    В свое время экспериментировал; нет разницы закисшая ( по феншую) или свежая; все ОН ест...
    Да уж , короп истинная свинья, так и хочется ляпнуть - Так какого ...... мы ваще моск себе выносим, подавая ему разные разносолы- бойлы от ....., пелетс от ...., дипы , ликвиды,бустеры, ГОООО, а в оконцовке оказывается " ОН все ест" и не ловится - обидно да.

  8. #8
    Регистрация
    18.11.2009
    Адрес
    Almaty, Kazakhstan
    Возраст
    73
    Сообщений
    11,049
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
    ...Как дольше сохранить хлебный запах закваски?
    Я готовлю зерновые по рецепту Григория.
    Замачиваю в прохладное время года при комнатной температуре 12-15часов, если дома жарко, то часов десять. Как только пойдут мелкие пузырьки, и появится запах кислинки (у кукурузы), ставлю на слабый огонь. Когда зерно остынет, кладу байкал ЭМ1 по дозировке в инструкции. Зерно пахнет хлебной опарой всю рыбалку (больше шести суток не сидел) и не закисает.
    С уважением, Александр

  9. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Я готовлю зерновые по рецепту Григория.
    Замачиваю в прохладное время года при комнатной температуре 12-15часов, если дома жарко, то часов десять. Как только пойдут мелкие пузырьки, и появится запах кислинки (у кукурузы), ставлю на слабый огонь. Когда зерно остынет, кладу байкал ЭМ1 по дозировке в инструкции. Зерно пахнет хлебной опарой всю рыбалку (больше шести суток не сидел) и не закисает.
    Спасибо , вот как раз с байкалом не игрался, бум пробовать тода его, как то в микро биологии , да химии понимание на уровне двоечника.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Сумки для хранения бойлов
    от Michael в разделе Сумки, чехлы и одежда
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 02.01.2021, 20:19
  2. Приготовление бойлов в микроволновой печи
    от Дмитрий Нечаев в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 27.11.2018, 17:06
  3. Пророщенные зерновые
    от Дмитрий Нечаев в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 17.12.2016, 07:23
  4. Запрет на использование ледкоров.
    от Дмитрий Нечаев в разделе Оснастки и монтажи
    Ответов: 35
    Последнее сообщение: 14.04.2011, 01:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •