Так ведь писано-переписано...на всех сайтах.
|
|
Так ведь писано-переписано...на всех сайтах.
С уважением, Александр
А МАО, здесь причем. Александр неужели вы думаете , что я ваще ничего не пробывал и никак. Собственно ответы в духе Карпера. А поговорить. С уважением Андрей. Хорошо спросим по другому .Как дольше сохранить хлебный запах закваски? Или как написано выше - на солнышко поставить и усе готово. Ставил и на солнышко и в тень и варил и парил - почему то не нравиться. Один раз получилось , как кисель варево было , а запах, прим неделю стояло ведро и хлебом пахло . Понятно ,что ловиться и так будет.
В свое время экспериментировал; нет разницы закисшая ( по феншую) или свежая; все ОН ест...
Последний раз редактировалось KIA; 09.03.2018 в 12:17.
Я готовлю зерновые по рецепту Григория.
Замачиваю в прохладное время года при комнатной температуре 12-15часов, если дома жарко, то часов десять. Как только пойдут мелкие пузырьки, и появится запах кислинки (у кукурузы), ставлю на слабый огонь. Когда зерно остынет, кладу байкал ЭМ1 по дозировке в инструкции. Зерно пахнет хлебной опарой всю рыбалку (больше шести суток не сидел) и не закисает.
С уважением, Александр
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)