Показано с 1 по 30 из 62

Тема: О вреде? консервантов

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Андрей, наука она такая.. всегда строит теории , потом проверяет... Аднака есть разница как это делать.. Притягивать за уши , что бы устроило всех или следовать за фактами.. Выносить на обозрение ошибочнонепроверенное или брать за базу доказанную основу... И тп.. флуд короче... Можно и мониторить годами водоем, а а соревы выиграет приезжий ... Лучше рыбу ловить.
    С уважением..
    Я тоже так сщитаю уж больно это все хлопотно не каждую теорию можно проверить на практике прстому рыбаку.

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Я тоже так сщитаю уж больно это все хлопотно не каждую теорию можно проверить на практике прстому рыбаку.
    Ну не каждому же этим заниматься.. В итоге Вам же интересно , что входит в состав например фирменных бойлов? Не интересно? Здорово! Но! Знать где и как он ловит Вам было бы не лишним... А по сути этим Григорий и пытается заниматься.. и Вам это никаким образом вреда не приносит.. даже если это и реклама - Вас же никто не принуждает это покупать..

ПС ИНФА - ЛИШНЕЙ НЕ БЫВАЕТ! (Кубанская народная пословица)
    Последний раз редактировалось makh67; 26.04.2013 в 11:52.

Записей в дневнике
    3

О вреде? консервантов

Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Ну не каждому же этим заниматься.. В итоге Вам же интересно , что входит в состав например фирменных бойлов? Не интересно? Здорово! Но! Знать где и как он ловит Вам было бы не лишним... А по сути этим Григорий и пытается заниматься.. и Вам это никаким образом вреда не приносит.. даже если это и реклама - Вас же никто не принуждает это покупать..

+100... никому никакого вреда не наносит...
    Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/

4. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение

Андрей мне на пример интересно даже очень что входит в состав фирменного бойла. Да я думаю это сейчас не секрет все компоненты известны и доступны только вводятся в разных пропорциях. То что информации лишней не бывает я согласен. Хотелось бы услышеть на простых примерах своими словами как это можно осуществить. На пример взял из водоема микроорганизм (А) добавил в микс такое то колличество сварил или полсушил и поймал Карпа скажем на 20кг. Это уже кое что теория воплощенная в практику. Я просто прошу привести реальные примеры и больше ни чего. И еще вы пишите........ Но! Знать где и как он ловит Вам было бы не лишним...... Если вы имеете в виду бойл то для меня это вторично если место выбрано правильно поймать можно на любой бойл разумеется от хорошего производителя.
    Последний раз редактировалось Andrej; 26.04.2013 в 14:30.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)