|
Ну не каждому же этим заниматься.. В итоге Вам же интересно , что входит в состав например фирменных бойлов? Не интересно? Здорово! Но! Знать где и как он ловит Вам было бы не лишним...А по сути этим Григорий и пытается заниматься.. и Вам это никаким образом вреда не приносит.. даже если это и реклама - Вас же никто не принуждает это покупать..
ПС ИНФА - ЛИШНЕЙ НЕ БЫВАЕТ! (Кубанская народная пословица)![]()
Последний раз редактировалось makh67; 26.04.2013 в 11:52.
Андрей мне на пример интересно даже очень что входит в состав фирменного бойла. Да я думаю это сейчас не секрет все компоненты известны и доступны только вводятся в разных пропорциях. То что информации лишней не бывает я согласен. Хотелось бы услышеть на простых примерах своими словами как это можно осуществить. На пример взял из водоема микроорганизм (А) добавил в микс такое то колличество сварил или полсушил и поймал Карпа скажем на 20кг. Это уже кое что теория воплощенная в практику. Я просто прошу привести реальные примеры и больше ни чего. И еще вы пишите........ Но! Знать где и как он ловит Вам было бы не лишним...... Если вы имеете в виду бойл то для меня это вторично если место выбрано правильно поймать можно на любой бойл разумеется от хорошего производителя.
Последний раз редактировалось Andrej; 26.04.2013 в 14:30.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)