Хочу понять насколько все это оправдано. АК, питательность, усвояемость, "дышащие бойлы, рыб.мука - наше все и т.д. Любопытство, которое может во что нибудь перейти.
В времена, когда я не увлекался карпфишингом, ловил на флэт. И что самое смешное, вполне себе удачно. Не часто, не тем не менее ловил сазанов между 3 и 4 кг. На обычные фидера. А вот с прикормкой получилось забавно. Начал сразу с Нутрабайтс. И все бы ничего, но в кормушку забивал базовую смесь Ener-Vite Gold. Думал, что это сыпуха!Липкая была, собака! Добавлял чуть чуть мультимино и ликвид ананас-бутырик (тоже нутра). Я понятия не имел, что Ener-Vite Gold для бойлов. Ананас мне просто понравился по запаху, а мультимино соблазнил описанием на сайте. Насадка была кукуруза пластик+вареная. В прикорме кукуруза вареная, пеллетс Нутрабайтс и конопля. Все!
Но как только погрузился в карповую ловлю, все пошло прахом.К этому времени и Ener-Vite Gold исчез и прочее от Нутрабайтс.
Короче говоря, мне до сих пор интересно, почему Ener-Vite Gold хорошо ловил, а Миненко и прочие Дунаевы (миксы для флэта) - сплошная беда. Хотя наверняка у других хорошо ловят.![]()