Мне понятно. Статья с формулами, потому и не стал акцентироваться на ней. Пока ты не разберешься в свойствах аминокислот не поверхностно, трудно будет объединить всю информацию в общий формат. Узнать и понять, не одно и тоже. Пока ты больше узнаёшь. Но я тоже не намного дальше ушёл в понимании всех свойств связанных с аминокислотами, и это нормально.Они везде в природе .
Я нашел книгу"Слизь карпа и её роль в защите слизистой оболочки." Надеюсь, что как то продвинет в понимании, уверен, это один из ключевых моментов в понимании обоняния и вкуса у рыб.(личное мнение).



Лично тебе что то понятно из написанного? У меня сразу же затык на:
Он вроде кот ученый....
. Статья с формулами, потому и не стал акцентироваться на ней. Пока ты не разберешься в свойствах аминокислот не поверхностно, трудно будет объединить всю информацию в общий формат. Узнать и понять, не одно и тоже. Пока ты больше узнаёшь. Но я тоже не намного дальше ушёл в понимании всех свойств связанных с аминокислотами, и это нормально.Они везде в природе .
Ответить с цитированием