Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
Добрый!
Спасибки за ответ.
Почему то так и подумалось... Слишком жирный ( тк есть еще и рыб жир...), поэтому еще и консервант еще и антиоксидант.... Запертый бойл по мне, вроде для щелочной воды, но и там как надо не раскроется... Про ph убивает..., но раз у всех.....
Все ИМХО
Автор раз сказал хорек- никаких сусликов
Вы интересные делаете замечания. Но все на "полутонах".
Правильно ли я понимаю, что повышенная жирность в купе с антиоксидантами и консервантами препятствует "раскрытию" бойла в воде. То есть, организмам (которые в воде) нужно сначала преодолеть эти барьеры (жирность, консерванты и антиоксиданты) для того, что бы начать процесс переваривания ингредиентов бойла и именно это привлекает рыбу. Пока не развалим избыток липидов и прочих добавок, бойл сродни булыжнику на дне водоема.