Александр Ремезенцев,
А точно те же?
На пылик похоже, а я варенку фотографировал.
Пылик мы вручную на доске катаем, он ровненький и тоже блестит, но не от жира, а из-за патоки. А варенку катаем на самодельной ролл-машине, в которой с геометрией станины чутка ошиблись и бойлы дамбелят. Плюс лотков мало и приходится наваливать несколько слоев скатанных, но еще не вареных бойлов - подминаются. Все времени не хватает и руки не доходят довести до ума оборудование - для себя и так сойдет, главное, что ловят ))
Вообще в варенке такое количество жира, чтоб она блестела, на мой взгляд - лишнее. В том миксе варенки, который мы используем, жира на пределе - уже мешает напиваться сухой части, приходится вымешивать в 2 этапа, между которыми тесто отдыхает в деже в течение часа и напивается. И если жирность еще увеличивать - уже начинаются проблемы со связкой - при скатывании появляется дырка в шарике.