Показано с 1 по 30 из 1325

Тема: Насадочные и прикормочные бойлы или теория FLAA

Древовидный режим

  1. Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    … Но почему вы не спросили - а зачем две зерновые муки, соевая и кукурузная? . И почему нет рисовой и пшеничной, или манки? . Или тут всё понятно?
    Соевая обезжиреная мука мукой является с большой натяжкой, тем более зерновой. Самый бестолковый продукт как раз с точки зрения питательности и полезности. В любом супермаркете можно найти. Делают ее из шрота. Проще говоря, из бобов, которые поимели много раз и ничего полезного в ней не осталось.

    Положив его в бойл, вы только ухудшили его.

    Соевые бобы состоят на 100 гр (грубо):
    36-40% белка;
    19-20% жиров;
    20-30% углеводов.
    Данные зависят от места произростания и сорта.

    Мука из соевых бобов по пищевой ценности в порядке убывания:
    - полуобезжиренная соевая мука (белок до 46-48% );
    - термически обработанная соевая мука грубого помола пониженой жирности (белок минимум 45%, углеводов 0% ). Делает продукты резиновыми.

    Эти два вида муки обладают наивысшей пищевой ценностью и полезностью. Цена, естественно, негуманная. Белка более чем достаточно.

    Для чего кукурузная, я не знаю. Тесто она обычно делает рассыпчатым. При этом мало клейковины из за чего тесто теряет упругость и пластичность. Кто ел кукурузные лепешки поймет меня.

    Теперь рисовая, пшеничная и манка.

    Манку сразу в помойку. Продукт с нестабильным качеством. Причем практически всегда. Кроме дешевизны не знаю зачем ее кладут в бойлы.

    Рисовая годится, что бы сделать бойл каменным и тяжелым. Как баласт то что надо. Любителям кобры посвящается.

    Пшеничная мука отличный продукт. Особенно грубого помола. Но тесто становится слишком крутым и тяжело катается (формуется). При этом как связующее прекрасна. Делает тесто упругим и пластичным.

    Если бы зерно пшеницы было по размерам и форме как кукурузное, оно обыграло бы последнее в пух и прах. Но вот не судьба.
    Последний раз редактировалось HOM26; 05.02.2025 в 22:35.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Попапы, насадочные Sticky
    от Русланнн в разделе Питание
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 12.04.2025, 09:55
  2. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 10.01.2025, 21:34
  3. ПРИКОРМОЧНЫЕ БОЙЛЫ - привлечение и/или удержание ?
    от СИБарит в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 59
    Последнее сообщение: 29.06.2017, 22:25
  4. Бойлы Nash или теория вкусов от А.Маслова
    от СНЕГ в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 45
    Последнее сообщение: 17.09.2009, 00:17
  5. Прикормочные бойлы.
    от Сергей 132 в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 19.10.2006, 15:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •