Ну вот, вопросы. Ладно, отвечу, хотя это уже нюансы технологического и коммерческого характера, то есть не очень принципиально по существу обсуждаемого вопроса
.
Три белка - яичный альбумин, КСБ и соевый изолят … Они все разные по своим технологическим свойствам. Яичный белок клеит лучше всего и именно он в первую очередь делает бойл прочным при варке. Но если его много положить - бойл может свариться в клецку, которая будет сутками валяться под водой не разрушаясь. Это не очень хорошо для кормового бойла, но очень хорошо доя насадочного, и в насадочных бойлах у нас много яичного альбумина. А соевый изолят в три раза дешевле яичного альбумина и КСБ, и соответственно это один из самых экономичных способов повышать белок в бойле. Ну и в целом три дополнительных белка (плюс к рыбному) вроде как лучше с точки зрения общей питательности.
Соль - простая поваренная (морская), NaCl.
Бетаин - один из самых часто исследуемых компонентов карповых кормов и приманок. Бесчисленное количество раз доказано, что бетаин улучшает поедаемость (взятие) кормовых гранул, и также много на что положительно влияет с точки зрения питательности и полезности.
Органические кислоты - например, лимонная и аскорбиновая- выполняют в бойле множество функций: сохраняют окраску, предотвращают окисление, консервируют, снижают рН, улучшают вкус
.
… Но почему вы не спросили - а зачем две зерновые муки, соевая и кукурузная?. И почему нет рисовой и пшеничной, или манки?
. Или тут всё понятно?