
Сообщение от
Александр Ремезенцев
Тем не менее, вот рецепт совершенно реального бойла.....
имя которому Еда Момент. И который я считаю идеальным прикормочным (кормовым) бойлом.
Кукурузная мука - 200гр
Соевая мука обезжиренная - 200гр
Рыбная мука, протеин 70% - 350гр
Молотая конопля - 150гр
Альбумин яичный - 50гр
Соевый изолят - 25гр
КСБ - 25гр
Вода - 150-200гр
Глицерин - 100гр
Рыбный гидролизат - 50гр
Масло форелевое - 50гр
Соль - 10гр
Бетаин натуральный - 20гр
Комплексный подкислитель - 2-4гр
Комплексный консервант - 3-5гр
Антиоксидант - 1-2гр
Идея бойла простая. Рыбная мука (35% от сухой части) как основная питательная составляющая, рыбный гидролизат как носитель свободных аминокислот, молотая конопля для рыхлой слегка хрустящей структуры, рыбий жир для повышения жирности. Плюс яичный, соевый и молочный белки для связывания и обогащения белкового состава. Бетаин, соль и кислоты для улучшения вкуса. Консерванты и антиоксиданты для сохранности. Глицерин для улучшения катки и влагоудержания. Никаких красок и аром.