Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
И стараемся не думать о термической стабильности наших компонентов, о том, как они начнут дружить друг с другом в бойле, как карп будет всё это переваривать, и чего и сколько он из этого сможет усвоить . Иначе совсем свихнёмся понапрасну .
Тем более верно Ваше утверждение в концепции "Все самое лучшее в одну базу".

Ну а если начать с рыбной муки и альбумина?
- 950 гр рыбной муки Норебо;
- 50 гр альбумина.

Знаю, знаю...А где связующее, а где то, а где это.

Так может быть стоит начать от простого к сложному? Зачем сразу 15 ингредиентов, без понимания, что они там делают? На Карпере этих рецептов. Один краше другого

Можно попытаться сбалансировать этот рецепт с пониманием и цель - чем меньше, тем лучше. По аналогии: пюре+котлета. Или еще проще: куриная грудка+брокколи+картофель отварной. Создать просто корм, который был бы сбалансирован, питательный, лекго усваивался. Без лишних синтетик, кальмаров, устриц, молока ягненка и слюны крокодила.

Попутно наверняка узнаем больше, чем было до....