А что - И?
Карп не путасу, и АК-профили их белков различаются, по некоторым аминокислотам раза в 1,5, а то и больше.
И даже если бы совпадали - из одной рыбной муки сделать бойл невозможно, рыбную муку нужно связывать другими белками (яичным и пр.). А у них свои профили, и итоговый АК-профиль бойла будет зависеть от всего того, что мы туда намешаем ...
... Но по ходу, мы опять забыли, что обсуждаемИли я не врубаюсь
.
Ведь говорили же о бойле с идеальным балансом АК? Типа, такой бойл должен больше всего нравиться карпу? И карп должен его очень быстро узнавать за счет своей пищеварительной рецепции? Не так ли?
И вот у нас есть рыбная мука из путасу (или из трески, селедки, минтая, лосося - не важно), АК-профиль которой заметно отличается от того, что является идеальным балансом для карпа. И тогда мы должны эту муку дополнять какими-то другими компонентами? С основной целью добиться этого идеального баланса? ...
Я не первый год живу, и своими глазами видел не мало попыток сделать такой бойл. И точно знаю, что среди них не было ни одного, который, имея такой баланс, своими рабочими качествами как-то превосходил бы бойлы, сделанные без учёта всякого баланса, Типа тех, что делает МИ - просто на хорошей рыбной муке
.
Да я на 1000% уверен, что возьми любой знаменитый бойл от любого знаменитого производителя - и не будет там даже близко никакого баланса по Ogino.
Да и по профессиональным карповым кормам ... Наверное, у Андрея есть данные по АК-профилям профессиональных карповых кормов от EWOS, или он знает, где их посмотреть. Интересно сравнить с тем же Ogino.