В теории не сложно. Да и на практике, по-моему, тоже
.
Составляем микс. Например, типа того от CCMoore, что показал Андрей. Естественно, используем доступные аналоги всех этих замечательных забытых компонентов.
Типа - LT94 меняем на муку от Норебо, ферментированную рыбную муку - на рыбный гидролизат от Реформ, Робин Рэд - на яркую паприку с ASTA не меньше 80-100 и конопляным маслом, ну и т.д..Считаем АК-профиль этого микса. Дырки затыкаем добавлением чистых аминокислот. Так проще всего, и вполне технологично. Чистые аминокислоты купить можно. Чистота 99,9% по Андрею не нужна - это полный бред! Понапрасну выброшенные, ничего не дающие деньги. Мы же не лабораторными химическими исследованиями занимаемся, где нужны химикаты класса ЧДА. Нам чистота 95-98% вполне подходит, а таких аминокислот на рынке много, да и не такие они дорогие как кажется ...
И вот идеальный бойл с профилем по Ogino готов!
И стараемся не думать о термической стабильности наших компонентов, о том, как они начнут дружить друг с другом в бойле, как карп будет всё это переваривать, и чего и сколько он из этого сможет усвоить. Иначе совсем свихнёмся понапрасну
.