Показано с 1 по 30 из 1325

Тема: Насадочные и прикормочные бойлы или теория FLAA

Древовидный режим

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от HOM26 Посмотреть сообщение
    ... Ну вот, есть легкоусвояемый, питательный рыбный белок ...
    И?
    А что - И?
    Карп не путасу, и АК-профили их белков различаются, по некоторым аминокислотам раза в 1,5, а то и больше.
    И даже если бы совпадали - из одной рыбной муки сделать бойл невозможно, рыбную муку нужно связывать другими белками (яичным и пр.). А у них свои профили, и итоговый АК-профиль бойла будет зависеть от всего того, что мы туда намешаем ...

... Но по ходу, мы опять забыли, что обсуждаем Или я не врубаюсь .

Ведь говорили же о бойле с идеальным балансом АК? Типа, такой бойл должен больше всего нравиться карпу? И карп должен его очень быстро узнавать за счет своей пищеварительной рецепции? Не так ли?

И вот у нас есть рыбная мука из путасу (или из трески, селедки, минтая, лосося - не важно), АК-профиль которой заметно отличается от того, что является идеальным балансом для карпа. И тогда мы должны эту муку дополнять какими-то другими компонентами? С основной целью добиться этого идеального баланса? ...

Я не первый год живу , и своими глазами видел не мало попыток сделать такой бойл. И точно знаю, что среди них не было ни одного, который, имея такой баланс, своими рабочими качествами как-то превосходил бы бойлы, сделанные без учёта всякого баланса, Типа тех, что делает МИ - просто на хорошей рыбной муке .

Да я на 1000% уверен, что возьми любой знаменитый бойл от любого знаменитого производителя - и не будет там даже близко никакого баланса по Ogino .

Да и по профессиональным карповым кормам ... Наверное, у Андрея есть данные по АК-профилям профессиональных карповых кормов от EWOS, или он знает, где их посмотреть. Интересно сравнить с тем же Ogino .
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 06.01.2025 в 16:39.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)