Показано с 1 по 30 из 1355

Тема: Рецепты самокатов. Делимся своими секретами

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Тоже последнее время стал задумываться об этом! Если брать во внимания слова Петр Петровича о том что карп нихрена не чувствует ни какую питательность и т.д. ...
    Парни а как вы думаете кому выгодно пропагондировать такое что карп неможет определить питательность корма? Я думаю тем кто производит дешевые карповые не качественные приманки чтобы впарить не думающему рыбаку. Тут есть свой интерес зачем покупать качественное и дорогое если можно запудрить мозги рыбаку и он будет покупать не качественное и дешевое. Если это так и карп не может оценить питательность корма то пускай дкажут это на примерах чтобы всем было ясно что к чему.А пока это только слова не чем ни обоснованные.
    Последний раз редактировалось KIA; 14.01.2018 в 20:25.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Парни а как вы думаете кому выгодно пропагондировать такое ...
    А что, есть неоспоримые доказательства, что карп может определять питательность?
    Еще вопрос; если Вам впарят дорогое питание и скажут, что оно жуть какое качественное, Вам будет этого достаточно, чтобы расстаться с деньгами?
    И крайний; по Вашему Ричворт, который ловит почти всегда и почти везде, это качественное питание или нет???
    Последний раз редактировалось KIA; 14.01.2018 в 20:25.

3. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    А что, есть неоспоримые доказательства, что карп может определять питательность?
    Еще вопрос; если Вам впарят дорогое питание и скажут, что оно жуть какое качественное, Вам будет этого достаточно, чтобы расстаться с деньгами?
    И крайний; по Вашему Ричворт, который ловит почти всегда и почти везде, это качественное питание или нет???
    Cкажу вам так на счет прудов где разводят карпиков не знаю я твам не ловлю. А по диким водоемам скажу так в нечале в основном больше поклевок на кукурузу потом это затухает и у меня работают самокаты из ингредиентов от СС в основном на рыбной основе.
    Из этого я могу сделать вывод для себя что карп со временем оценивает питательность. В последние 4 года ловлю в большинстве случаев на одном озере пиримерно пол лета так что есть что и с чем сравнить. На счет хваленого ричи сказать ни чего не могу не пользовался.Но есть одно маленькое но.Раньше я иногда заезжал к знакомым владельцам прудов посидеть с попловочной удочкой на карпика. Так вот те кто ловил на ричи и тренеровались не блестали результатами были конечно еденичные поклевки.Это я видел все своими глазами. Одно дело разводные пруды с большим поголовием карпиков в основном до 5 кг и озера с крупным карпом и не большим поголовием. Это две большие разницы и общего там очень мало.
    Последний раз редактировалось Andrej; 12.03.2013 в 13:35.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Cкажу вам так на счет прудов где разводят карпиков не знаю я твам не ловлю....
    Ну в хваленные Ричи я не записывал, для меня это такая же насадка как и другие. А ловить стараюсь на то, на что клюет (сегодня)
    Последний раз редактировалось KIA; 14.01.2018 в 20:27.

Варка - та же ферментация, с выделением амин в воду, но надо все скрепить , скрепление = медленное выделение.
    Путаете белок и аминки ( из чего белок состоит)
    Последний раз редактировалось makh67; 12.03.2013 в 17:13.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)