Показано с 1 по 30 из 1355

Тема: Рецепты самокатов. Делимся своими секретами

Древовидный режим

Вот не представляя себе объем работы - тупо пролистал всю ветку не читая (Читал позже) и собрал все встретившиеся рецепты:
    Рецепты бойлов.txt

Было бы классно, если бы под разными ингредиентами кто то по проставлял где и в каких местах их можно приобрести. (такие составляющие как яйца, пшеничная мука, и т.д. можно конечно пропустить).

А по развившейся теме, которая, как мне кажется, уже давно ушла от "Рецепты самокатов. Делимся своими секретами" тоже хочу вставить свои пять копеек.
    Начну немного удаленно: Кошки дома были с самого раннего детства. Естественно я за ними наблюдал (волей - не волей). Вдел много разных индивидуумов. И тех кто дыни любил, и огурцы свежие и помидоры. И даже таких, которые купаться любили - что для кошек вроде бы как и не совсем обычно. Сейчас же Белый вислоухий, кроме покупного корма ничего не жрет. даже рыбу сырую - только консервы импортные по 50-120р за малюсенькую баночку (я бы такими закусывал бы смело - да вот много не закусишь - дорого). Но вот не встречал за свою жизнь кота, кошки, которая бы не сходила с ума от запаха валерьянки. Думаю у же понятно к чему клоню.
    Считаю, что если выделить такое в-во, запах, или можете разложить его на формулы или молекулы, от которого сходит с ума КАРП - то вот как раз и получим золотой универсальный боил. А у любого живого существа, работающего на инстинктах и рефлексах такое в-во быть должно.
    Вот такое мое мнение. А вот полезно ему это или нет - он этого не узнает. Мы, хоть и разумные существа, а порой тоже понять не можем чем траванулись. А все по тому, что много всякого ..... можем задень съесть - а потом гадаем и делаем предположения о том, что это было (льняного отвара то вроде и не пили ).
    Все лично мо ИМХО.
    Последний раз редактировалось vovik78; 12.03.2013 в 01:59.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)