Показано с 1 по 30 из 1355

Тема: Рецепты самокатов. Делимся своими секретами

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
    Зашел в аптеку за глицерином, думаю весь рыб обсе...ся.
    Андрей,это же сколько надо препарата чтоб вся рыба известного тебе водохранилища обделалась,для чего это нужно?
    Есть ли данные что при применении слабительного частота поклёвок увеличивается?
    Или это только теория?

2. Цитата Сообщение от АНАТОЛИЙ Я Посмотреть сообщение
    Андрей,это же сколько надо препарата чтоб вся рыба известного тебе водохранилища обделалась,для чего это нужно?
    Мне много не надо, а тока одна 20+ , тем более знаю место дислокации 2 года наблюдал, говорят дуракам везет , посмотрим.

3. Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
    Мне много не надо, а тока одна 20+ , тем более знаю место дислокации 2 года наблюдал, говорят дуракам везет , посмотрим.
    Зачем тогда слабительное? Тебе же не количество нужно

4. Цитата Сообщение от АНАТОЛИЙ Я Посмотреть сообщение
    Зачем тогда слабительное? Тебе же не количество нужно
    Так сколько ждать то придется не известно.Точка далеко от берега, а ближняк хоть чем то потрамбую. Да еще вдруг в этом году не приплывет, сети ж стоят.

5. Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
    Так сколько ждать то придется не известно.Точка далеко от берега, а ближняк хоть чем то потрамбую. Да еще вдруг в этом году не приплывет, сети ж стоят.
    Ну так ты прикармливай ближняк,в течении несколько недель.
    Я не пойму,зачем тебе слабительное? Объясни пожалуста
    Или слабительное для того что бы придать карпу реактивное ускорение? (шутка)
    Последний раз редактировалось ИЕСС; 11.03.2013 в 22:15.

6. Цитата Сообщение от АНАТОЛИЙ Я Посмотреть сообщение
    Я не пойму,зачем тебе слабительное? Объясни пожалуста
    Ну это , я ж считать не умею, баланса не будет, а вдруг запрет монстра, ну типа теория , дочитался короче Карпер. А вот прикармливать не получится в течении нескольких недель, дюже обгладывателей костей много тусует там.

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
    Ну это , я ж считать не умею, баланса не будет, а вдруг запрет монстра, ну типа теория , дочитался короче Карпер.
    Тёзка, отвар льняного семени используй, от запора, и не думай ни о чём А практика покажет.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Не что ей полезно, а что знакомо или хотя бы имеет какие-то признаки еды. Если Вы напихиваете свои бойлы аминокислотами ( белками), то для того, чтобы рыбе это уловить, надо что бы они в воду попали. Что Вы для этого сделали акромя напихав? А буферность воды, ph для аминокислот и хтучу еще факторов не учли.. Рыб не виноват , что ему подсунули по его мнению кирпич.
    Польза определяется косвенно , попав внутрь, но кирпич грызть да еще и с хуком.. извольте... Или сидите и ждите, пока вода и ее микроорганизмы не сделают за Вас нужное.

НО! При всем этом - в бойле должно быть ВСЕ - эт как табу
    Основное
    -белки
    -жиры
    -углеводы
    Далее
    -высокобелковая добавка
    -свободные аминокислоты
    -травы-специи-эфирные масла
    -витамины-микроэлементы
    -арома
    -подсластитель-морская соль

Мож чего и пропустил..
    Последний раз редактировалось makh67; 12.03.2013 в 14:25.

9. Согласен.
    Андрей,про это-"буферность воды, ph для аминокислот и хтучу еще факторов не учли." По подробней можно?
    Последний раз редактировалось KIA; 14.01.2018 в 20:28.

Цитата Сообщение от АНАТОЛИЙ Я Посмотреть сообщение
    Согласен.
    Андрей,про это-"буферность воды, ph для аминокислот и хтучу еще факторов не учли." По подробней можно?
    Чуток позже, сори..

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Не что ей полезно, а что знакомо или хотя бы имеет какие-то признаки еды. ..
    Андрей, а точно вода и микроорганизмы сделают ВСЕ нужное? То есть если в бойле есть ВСЕ, то поклевка будет ВСЕГДА, только вопрос времени?
    Вопрос идеального бойла решен? Не решен только вопрос времени?

12. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Не что ей полезно, а что знакомо или хотя бы имеет какие-то признаки еды. ..
    Андрей но веть бойл на дне будет подвергаться воздействию донных бактерий тем самым белки будут разщеплятся на свобрдные аминокислоты это вопрос лиш времени разве ни так? Только вот не совсем понятно как этовсе будет распространяться под водой. Под водой существует определенное давление которое это все сдавливает и удерживает.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)