|
Не что ей полезно, а что знакомо или хотя бы имеет какие-то признаки еды. Если Вы напихиваете свои бойлы аминокислотами ( белками), то для того, чтобы рыбе это уловить, надо что бы они в воду попали. Что Вы для этого сделали акромя напихав? А буферность воды, ph для аминокислот и хтучу еще факторов не учли.. Рыб не виноват , что ему подсунули по его мнению кирпич.
Польза определяется косвенно , попав внутрь, но кирпич грызть да еще и с хуком.. извольте... Или сидите и ждите, пока вода и ее микроорганизмы не сделают за Вас нужное.
НО! При всем этом - в бойле должно быть ВСЕ - эт как табу
Основное
-белки
-жиры
-углеводы
Далее
-высокобелковая добавка
-свободные аминокислоты
-травы-специи-эфирные масла
-витамины-микроэлементы
-арома
-подсластитель-морская соль
Мож чего и пропустил..
Последний раз редактировалось makh67; 12.03.2013 в 14:25.
Согласен.
Андрей,про это-"буферность воды, ph для аминокислот и хтучу еще факторов не учли." По подробней можно?
Последний раз редактировалось KIA; 14.01.2018 в 20:28.
Андрей но веть бойл на дне будет подвергаться воздействию донных бактерий тем самым белки будут разщеплятся на свобрдные аминокислоты это вопрос лиш времени разве ни так? Только вот не совсем понятно как этовсе будет распространяться под водой. Под водой существует определенное давление которое это все сдавливает и удерживает.
Последний раз редактировалось KIA; 14.01.2018 в 20:28.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)