Похоже на человека. Долго есть даже полезное не будешь. Плюнешь и пойдешь купишь пива с воблой.
|
|
Похоже на человека. Долго есть даже полезное не будешь. Плюнешь и пойдешь купишь пива с воблой.
Животное/человек не понимает мозгом что такое полезное. Я пытаюсь сделать предположение - сформулировать гипотезу, что полезность = вкусности если оно поедается долго.
Отсюда и теория впц. Или отказ от углеводных бойлов. Наверное, после утилизации идут не совсем верные сигналы в мозг и пища получается не очень вкусная. Те формальна она не полезна, но рецепторы вкусовые/обонятельные ей ставят метку " не очень" при получение информации от более медленных вкусовых рецепторов или ответов организма. Но имхо он-животное все равно не понимает полезно это или нет.
Почему происходит отказ? Это хороший вопрос... При условии, что отказ происходит... Но верим писателям. ИМХО все-таки жкт рыбы заточены на поедание белковой пищи и энергию они прекрасно получают от белка. Зачем есть углевод если белок сразу можно на обе нужны пустить? Но на входе типа вкусно - буду есть, но потом идет защитка - не очень то и вкусно...
Но если бы было так просто напихать белка в бойл и будет супер-пупер... Все-таки и жиры и углеводы никто не отменял и все это более тонко работает, чем мы тут измышляем![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)