Показано с 1 по 30 из 1355

Тема: Рецепты самокатов. Делимся своими секретами

Комбинированный просмотр

1. Зашел в аптеку за глицерином, на прилавке увидел сироп Фрутолакс (растительное слабительное средство) ну терь ,как наивный чукотский мальчик , думаю весь рыб обсе...ся. Состав - лактуоза, чернослив,инжир,абрикос,сенна,кора крушины, фенкель, особливо заинтересовали последние три компонента. Пробывать буду конечно , а вдруг у кого есть мысли хорошие по теме поделитесь.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
    Зашел в аптеку за глицерином, на прилавке увидел сироп Фрутолакс (растительное слабительное средство) ну терь ,как наивный чукотский мальчик , думаю весь рыб обсе...ся. Состав - лактуоза, чернослив,инжир,абрикос,сенна,кора крушины, фенкель, особливо заинтересовали последние три компонента. Пробывать буду конечно , а вдруг у кого есть мысли хорошие по теме поделитесь.
    Андрей,начни эксперименты с себя и на себе ! За одно проверишь дозировку.Сидя на горшке напиши нам отчет и ощущения.....
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Записей в дневнике
    1
    Так это ... типографию заказывайте, ой даже боюсь спросить - как лодку назовем.
    Никого не слушайте, пробуйте, на Здоровье! Это средство наоборот хорошо восстанавливает микрофлору кишечника ...
    Одинаково видят только слепые...

Зашел в аптеку за глицерином, на прилавке увидел сироп Фрутолакс (растительное слабительное средство) ну терь ,как наивный чукотский мальчик , думаю весь рыб обсе...ся.
    Самое главное сам не пробуй , а то выйдет наоборот. Этот Александр научит.
    С уважением Андрей.

5. Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
    Зашел в аптеку за глицерином, думаю весь рыб обсе...ся.
    Андрей,это же сколько надо препарата чтоб вся рыба известного тебе водохранилища обделалась,для чего это нужно?
    Есть ли данные что при применении слабительного частота поклёвок увеличивается?
    Или это только теория?

6. Цитата Сообщение от АНАТОЛИЙ Я Посмотреть сообщение
    Андрей,это же сколько надо препарата чтоб вся рыба известного тебе водохранилища обделалась,для чего это нужно?
    Мне много не надо, а тока одна 20+ , тем более знаю место дислокации 2 года наблюдал, говорят дуракам везет , посмотрим.

7. Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
    Мне много не надо, а тока одна 20+ , тем более знаю место дислокации 2 года наблюдал, говорят дуракам везет , посмотрим.
    Зачем тогда слабительное? Тебе же не количество нужно

8. Цитата Сообщение от АНАТОЛИЙ Я Посмотреть сообщение
    Зачем тогда слабительное? Тебе же не количество нужно
    Так сколько ждать то придется не известно.Точка далеко от берега, а ближняк хоть чем то потрамбую. Да еще вдруг в этом году не приплывет, сети ж стоят.

9. Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
    Так сколько ждать то придется не известно.Точка далеко от берега, а ближняк хоть чем то потрамбую. Да еще вдруг в этом году не приплывет, сети ж стоят.
    Ну так ты прикармливай ближняк,в течении несколько недель.
    Я не пойму,зачем тебе слабительное? Объясни пожалуста
    Или слабительное для того что бы придать карпу реактивное ускорение? (шутка)
    Последний раз редактировалось ИЕСС; 11.03.2013 в 22:15.

10. Цитата Сообщение от АНАТОЛИЙ Я Посмотреть сообщение
    Я не пойму,зачем тебе слабительное? Объясни пожалуста
    Ну это , я ж считать не умею, баланса не будет, а вдруг запрет монстра, ну типа теория , дочитался короче Карпер. А вот прикармливать не получится в течении нескольких недель, дюже обгладывателей костей много тусует там.

Не что ей полезно, а что знакомо или хотя бы имеет какие-то признаки еды. Если Вы напихиваете свои бойлы аминокислотами ( белками), то для того, чтобы рыбе это уловить, надо что бы они в воду попали. Что Вы для этого сделали акромя напихав? А буферность воды, ph для аминокислот и хтучу еще факторов не учли.. Рыб не виноват , что ему подсунули по его мнению кирпич.
    Польза определяется косвенно , попав внутрь, но кирпич грызть да еще и с хуком.. извольте... Или сидите и ждите, пока вода и ее микроорганизмы не сделают за Вас нужное.

НО! При всем этом - в бойле должно быть ВСЕ - эт как табу
    Основное
    -белки
    -жиры
    -углеводы
    Далее
    -высокобелковая добавка
    -свободные аминокислоты
    -травы-специи-эфирные масла
    -витамины-микроэлементы
    -арома
    -подсластитель-морская соль

Мож чего и пропустил..
    Последний раз редактировалось makh67; 12.03.2013 в 14:25.

12. Согласен.
    Андрей,про это-"буферность воды, ph для аминокислот и хтучу еще факторов не учли." По подробней можно?
    Последний раз редактировалось KIA; 14.01.2018 в 20:28.

Цитата Сообщение от АНАТОЛИЙ Я Посмотреть сообщение
    Согласен.
    Андрей,про это-"буферность воды, ph для аминокислот и хтучу еще факторов не учли." По подробней можно?
    Чуток позже, сори..

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Не что ей полезно, а что знакомо или хотя бы имеет какие-то признаки еды. ..
    Андрей, а точно вода и микроорганизмы сделают ВСЕ нужное? То есть если в бойле есть ВСЕ, то поклевка будет ВСЕГДА, только вопрос времени?
    Вопрос идеального бойла решен? Не решен только вопрос времени?

15. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Не что ей полезно, а что знакомо или хотя бы имеет какие-то признаки еды. ..
    Андрей но веть бойл на дне будет подвергаться воздействию донных бактерий тем самым белки будут разщеплятся на свобрдные аминокислоты это вопрос лиш времени разве ни так? Только вот не совсем понятно как этовсе будет распространяться под водой. Под водой существует определенное давление которое это все сдавливает и удерживает.

Записей в дневнике
    1
    Зашел в аптеку за глицерином, на прилавке увидел сироп Фрутолакс (растительное слабительное средство) ну терь ,как наивный чукотский мальчик , думаю весь рыб обсе...ся. Состав - лактуоза, чернослив,инжир,абрикос,сенна,кора крушины, фенкель, особливо заинтересовали последние три компонента. Пробывать буду конечно , а вдруг у кого есть мысли хорошие по теме поделитесь.
    Тоже последнее время стал задумываться об этом! Если брать во внимания слова Петр Петровича о том что карп нихрена не чувствует ни какую питательность и т.д. Тогда у нас есть путь один, как можно дольше задержать карпа у нас в секторе, тем более если водоем большой и рып проходящий, а лучше сделать это чем вкусным кормом, который быстро выходит на ружу(кстати то что выходит на ружу еще лучше привлекает) думаю не получится! не бейте сильно, это имха
    Плюс ко всему возможна конкуренция за корм!опять же имха
    Последний раз редактировалось Вячеслав1; 12.03.2013 в 10:54.

Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Тоже последнее время стал задумываться об этом! Если брать во внимания слова Петр Петровича о том что карп нихрена не чувствует ни какую питательность и т.д. Тогда у нас есть путь один, как можно дольше задержать карпа у нас в секторе, тем более если водоем большой и рып проходящий, а лучше сделать это чем вкусным кормом, который быстро выходит на ружу(кстати то что выходит на ружу еще лучше привлекает) думаю не получится! не бейте сильно, это имхаПлюс ко всему возможна конкуренция за корм!опять же имха
    Слава, перечитывай иногда заново "дедушек", каждый раз бушь афигевать.. Все по кругу (увы, не по спирали.. спираль тут видимость, созданная очередным Остапом для рекламы...)..

Записей в дневнике
    1
    Слава, перечитывай иногда заново "дедушек", каждый раз бушь афигевать.. Все по кругу (увы, не по спирали.. спираль тут видимость, созданная очередным Остапом для рекламы...)..
    Андрей, последнее время, все больше обращаю внимания на "дедушек", причем наверное "прадедушек", и вот какая штука получается интересная, оказывается за асафетиду еще Сабанеев писал!Поэтому перечитываю статьи 80х годов!Делаю вид что нет ССмуров Динамитов и т.д. От этого и прыгаю в своих самокатах!

Андрей, последнее время, все больше обращаю внимания на "дедушек", причем наверное "прадедушек", и вот какая штука получается интересная, оказывается за асафетиду еще Сабанеев писал!Поэтому перечитываю статьи 80х годов!Делаю вид что нет ССмуров Динамитов и т.д. От этого и прыгаю в своих самокатах!
    Более того, как думаешь, а дедушки не ходили такими же кругами или не обсуждали аминокислоты? Мы видим к чему они пришли. Но тут как в снаряжении - кто бы и что бы не советовал, куплю по своему.. ну и как всегда не то ...

20. Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Тоже последнее время стал задумываться об этом! Если брать во внимания слова Петр Петровича о том что карп нихрена не чувствует ни какую питательность и т.д. ...
    Парни а как вы думаете кому выгодно пропагондировать такое что карп неможет определить питательность корма? Я думаю тем кто производит дешевые карповые не качественные приманки чтобы впарить не думающему рыбаку. Тут есть свой интерес зачем покупать качественное и дорогое если можно запудрить мозги рыбаку и он будет покупать не качественное и дешевое. Если это так и карп не может оценить питательность корма то пускай дкажут это на примерах чтобы всем было ясно что к чему.А пока это только слова не чем ни обоснованные.
    Последний раз редактировалось KIA; 14.01.2018 в 20:25.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Парни а как вы думаете кому выгодно пропагондировать такое ...
    А что, есть неоспоримые доказательства, что карп может определять питательность?
    Еще вопрос; если Вам впарят дорогое питание и скажут, что оно жуть какое качественное, Вам будет этого достаточно, чтобы расстаться с деньгами?
    И крайний; по Вашему Ричворт, который ловит почти всегда и почти везде, это качественное питание или нет???
    Последний раз редактировалось KIA; 14.01.2018 в 20:25.

22. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    А что, есть неоспоримые доказательства, что карп может определять питательность?
    Еще вопрос; если Вам впарят дорогое питание и скажут, что оно жуть какое качественное, Вам будет этого достаточно, чтобы расстаться с деньгами?
    И крайний; по Вашему Ричворт, который ловит почти всегда и почти везде, это качественное питание или нет???
    Cкажу вам так на счет прудов где разводят карпиков не знаю я твам не ловлю. А по диким водоемам скажу так в нечале в основном больше поклевок на кукурузу потом это затухает и у меня работают самокаты из ингредиентов от СС в основном на рыбной основе.
    Из этого я могу сделать вывод для себя что карп со временем оценивает питательность. В последние 4 года ловлю в большинстве случаев на одном озере пиримерно пол лета так что есть что и с чем сравнить. На счет хваленого ричи сказать ни чего не могу не пользовался.Но есть одно маленькое но.Раньше я иногда заезжал к знакомым владельцам прудов посидеть с попловочной удочкой на карпика. Так вот те кто ловил на ричи и тренеровались не блестали результатами были конечно еденичные поклевки.Это я видел все своими глазами. Одно дело разводные пруды с большим поголовием карпиков в основном до 5 кг и озера с крупным карпом и не большим поголовием. Это две большие разницы и общего там очень мало.
    Последний раз редактировалось Andrej; 12.03.2013 в 13:35.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Cкажу вам так на счет прудов где разводят карпиков не знаю я твам не ловлю....
    Ну в хваленные Ричи я не записывал, для меня это такая же насадка как и другие. А ловить стараюсь на то, на что клюет (сегодня)
    Последний раз редактировалось KIA; 14.01.2018 в 20:27.

Варка - та же ферментация, с выделением амин в воду, но надо все скрепить , скрепление = медленное выделение.
    Путаете белок и аминки ( из чего белок состоит)
    Последний раз редактировалось makh67; 12.03.2013 в 17:13.

Вот-вот. Мне лично верится, что придем к пониманию фирм - че они делают и зачем, потом уж реализация - как и из чего.

От этого и прыгаю в своих самокатах!
    Куда допрыгал? Система хоть какая-то получилась?
    Последний раз редактировалось makh67; 12.03.2013 в 12:35.

Записей в дневнике
    1

Куда допрыгал? Система хоть какая-то получилась?
    Вот до этого точно допрыгал
    С Ричи пока чупик, може подачу делал не так , хотя простые самокаты при такой же подаче дали рыбу. Водоёмы дикие маленькие и большие.
    И не только тогда когда от РИчи был чупик!
    А понимание у фирм одно, заработать денег!
    Это как прогресс, есть же электромобили и т.д..Но ездим все равно на вредном и дорогом бензине,вопрос почему? Думаю многие догадываются!
    А если на счет питание то вот, повторюсь
    На счет рецептов, ЧТО МНОГИЕ ГОЛОВУ НЕ ЛОМАЛИ, КАКОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ, автор этих слов, Франс Де Кулэр, ученый в области карпового питания, который работает на компанию «Berkley Gulp! Carp( работал и в Сенсасе):
    Самое интересное в этой системе то, что у каждого варианта существуют определенные гарантии успеха, но количество комбинаций всегда бесконечно. Настоящим вызовом является умение найти то, какая комбинация работает лучше, как, почему, где, при каких обстоятельствах и так далее. Не существует чудо-бойла или другой супер-насадки, поскольку слишком велико количество всевозможных внешних факторов, зачастую играющих ключевую роль. Нашей главной задачей является повышение привлекательности бойла, что мы и собираемся сделать в ближайшем будущем.
    На сегодняшний день мы имеем целую библиотеку в приблизительно 10.000 формул (и это только для насадок)
    Тестирование продукции проходит в естественной среде, и если хотя бы 90% филд-тестеров довольны используемым питанием, то мы вполне удовлетворены и даже ободрены результатами.

Последний раз редактировалось Вячеслав1; 12.03.2013 в 16:28.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)