Результаты опроса: Что для вас на первом месте при выборе питания?

Голосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Естественный запах

10 23.81%
  • Естественный вкус

14 33.33%
  • Естественный цвет

2 4.76%
  • Ароматизированный запах

9 21.43%
  • Цвет с краской

7 16.67%
Показано с 1 по 30 из 741

Тема: Немного о запахах

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    лох я лох дальнее есть
    Чем дальше, тем инфа будет все более недоступнее и закрытие. Очень много было не изучено и очень стремительно изучается... Может что то скоро и узнаем...
    Лет 5 может больше в журнале что то про экологию была статья. Из нее - Однако хотя ..... привлекали карпа с расстояния почти 600 м и по всему озеру, мы смогли привлечь рыбу только с расстояния ~ 400 м, примерно половины озера....

МИ Вопросик. Сколько там закрытая группа ... не важно, а что то с Эвосом прорывов нет.... Что так?

Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Чем дальше, тем инфа будет все более недоступнее и закрытие. Может что то скоро и узнаем...
    Лет 5 может больше в журнале что то про экологию была статья. Из нее .. привлекали карпа с расстояния почти 600 м и по всему озеру, мы смогли привлечь рыбу только с расстояния ~ 400 м, примерно половины озера....
    МИ Вопросик. Сколько там закрытая группа ... не важно, а что то с Эвосом прорывов нет.... Что так?
    Андрей привет! У Эвоса старые пенсионеры специалисты разбежались, а молодые до сих пор разбираются в их составах и даже фидбустер повторить не могут Скоро к тебе за оригиналом обратятся(шутка, а может и нет).
    Последний раз редактировалось vlad128; 10.12.2023 в 13:47.

3. vlad128, Рад приветствовать Влад! Не знаю не знаю кто разбежался кто нет,я на данный момент не слежу за ихними научными разработками,может что новое придумали. Денег у них хватает и они могут позволить себе это. А вот производители бойлов вряд ли. Разные весовые категории.

Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    МИ Вопросик. Сколько там закрытая группа ...
    Это группа Игоря Пока мертвая.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)