Приает всем! Тема обсуждалась много раз
. Не ужели вы думаете что коцерны по производству кормов ,которые имеют огромные материальные ресурсы, свои научно исследовательские центры штат прфестональных биохимиков ихтиологов не додумылись как упростить задачу и ввести в место амтнокислот и других привлекателей обычную дешовую арому чтобы поставить рыбу на корм. Вот пример. Ссылки скидывать не буду кто захочнт сам найдет зима длинная. Концерн EWOS. Почитайте что такое их разроботка фидбустер, его добавляют в микрогранулы. У меня был мешок 30 кг. Карп сходит с ума гдето сутки не покидая дадеко точку. Бустер вызывает сильный голод. А создали его для того чтобы малькт не дохли. Им нужно жрать жрать и жрать чтобы не умереть. Какие на..... аромы? Парни вы чего,прикалываетесь, или ведетесь на этот бред бойлостроителей которые нт хрена не понимают,а если и что то понимают так в общех чертах,то пудрят мозги наивным дурачкам. Теперь по поводу РНФОРМЫ. Жидкости рабочие в моем варианте самодостаточной сбалансированной для взрослого карпа смеси ингредиентов. Я проверял,кашу маслом не испортишь. Но это РЕФОРМА. Есть еще кто сам делает арому,понтмая процесс, но вс е карты они не раскравают. Этл LK. и FBI BAITS. Там работают профессионалы с профильным образованием а не сапржники типа джона бейкера, у него фамилия даже говорит кто он.Пекрь. Но ни как не биохимтк. Тут нужно обращать внимание с кем имеешь дело. Сапожник химику не товарищь. Это нужно четко понимать чтобы отбросить весь мусор ненужный в сторону. Решает каждый сам что ему покупать и с кем иметь дело. Если заболел зуб,не пойдешь к сантехнику,который в интернете нахватался верхушек по зуболечению,но нт понимая в этом ни чего. Заработать и о....ть дураков хотят многие.