Результаты опроса: Что для вас на первом месте при выборе питания?

Голосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Естественный запах

    10 23.81%
  • Естественный вкус

    14 33.33%
  • Естественный цвет

    2 4.76%
  • Ароматизированный запах

    9 21.43%
  • Цвет с краской

    7 16.67%
Показано с 151 по 180 из 741

Тема: Немного о запахах

Древовидный режим

  1. #10
    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Воронежская обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,627
    Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    Андрей, а можешь всё-таки не раскрывая глобальных секретов намекнуть, чем пищевая арома Слива отличается от карповой Сливы? ну или может отличаться?
    Пищевку понимаю - запах и вкус сливы... Вернее так- собрана из веществ, которые имитируют запах и вкус сливы...
    Почему назвали сливой плюм рояль - понятия не имею ,что за сорт такой в реальности.. Почему именно это слива....да хз ...может реально такой сорт имеет такой вкусо-запах... С таким же успехом можно и какую то другую смесь так назвать...
    ПС Кста с вишней все гораздо проще...
    Последний раз редактировалось makh67; 06.12.2023 в 12:50.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Немного о запахе
    от Andrej в разделе Тактика ловли карпа
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 18.03.2014, 14:26

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •