Юппи - ну и гадость же была, помню какое гадкое послевкусие оставалось
|
|
Естественный запах
Естественный вкус
Естественный цвет
Ароматизированный запах
Цвет с краской
Юппи - ну и гадость же была, помню какое гадкое послевкусие оставалось
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Лови на клубнику там, где есть фито и трава.
ПС При условии, что эта клубника ваабще хоть что то когда то ловила... хз где Вы ее взяли...![]()
Вспомнил свой пост столетней давности, когда я зарегистрировался и начал рассказывать как я поймал ту первую рыбу на бермудах и на до мной все те бывшие сторожила смеялись .
Когда мне пришлось траву водоема высушивать , перетирать и добавлять в микс. Запах был жесть, но это была первая рыба. И кстати от безнадёжности вдобавок я варил бойлы на берегу вместе с этой растительностью. Даже спустя много лет- мне смешно. Но важен результат, не так ли?
На вырабатывании привычек построена, как я понимаю, тактика длительного предварительного прикармливания. И тут не так важно, насколько подаваемый сигнал вызывает привычные ассоциации. Скорее даже наоборот. Нужно чтобы твой личный сигнал был не похож на всё остальное.
Возможно, что Игорь Трофей изначально выбрал неверную концепцию.
Он делает свой корм похожим на то, чем карп питается каждый день. А карпа там немного … И на фига этим считанным карпам пилить через весь водоём на Трофеевскую перловицу, если её и так везде полно?И как узнать, что он еду даёт? Ведь он арому жмёт
.
А ведь за то время, что Игорь провёл на Бермудах, он вполне мог бы приучить карпа к своему собственному сигналу. К смородине, или манго - например. Запахло смородиной - значит всем пора собираться к Игорю на угощение
.
Как в Царском Селе. Выходил Государь на берег, звонил в особенный колокольчик - и они все к нему приплывали.
Александр Ремезенцев,
Я думаю Александр это не лучший вариант в прикармливание и приучении к корму на водоемах, где не проводят соревнования. Невозможно приучить рып на таких водоемах.
Нет, но если постоянно раскидывать по всему водоёму определенную партию, то как вариант. А раз, два раза в месяц это панацея
Игорь, это ИСТИННО. На одном "секретном дикаре", я как-то поймал свои две самые крупные дикие рыбы за одну сессию (и единственные крупные рыбы в том году на этом водоеме) на Ричворд Сливу. Не потому, что к ней приручал, а потому.... Что на этом водоеме в течение 7 лет, НИКТО и НИКОГДА не ловил карпов не на что иное кроме Ричворд сливы. Ей никто не кормил, если что. Только насадка и стики....
Oleg_GOR, может быть просто придварительное прикармливание. Пару недель по два раза в неделю. Потом два дня подряд (один раз в день) и на 3-й за прикормленной рыбой.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)