Результаты опроса: Что для вас на первом месте при выборе питания?

Голосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Естественный запах

10 23.81%
  • Естественный вкус

14 33.33%
  • Естественный цвет

2 4.76%
  • Ароматизированный запах

9 21.43%
  • Цвет с краской

7 16.67%
Показано с 1 по 30 из 741

Тема: Немного о запахах

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    HOM26, не нужно делать вид, что мы начинаем обсуждать эту тему с чистого листа.
    Всё это обсуждается как минимум лет 50 (хотя на самом деле гораздо больше), и все мы - кто больше, кто меньше, - в курсе этих обсуждений .
    Спускаться в самое начало к терминам и определениям - скучно . Да и не настолько принципиально.
    Вы предлагаете с таким подходом еще лет 50 обсуждать? Блин, думаю не дотяну. Хотя, хрен его знает. А если по пацански, то Вы то вкурсе этих обсуждения. Я тоже читаю ресурс уже года 3. Многие как родные. Но!!!! Блин, а что но....Заклинило мысли

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от HOM26 Посмотреть сообщение
    Вы предлагаете с таким подходом еще лет 50 обсуждать?…
    За 50 лет не скажу . Но что-то мне подсказывает , что мы не предполагаем в ближайшие годы получить точные и однозначные ответы на обсуждаемые вопросы .

3. Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    За 50 лет не скажу . Но что-то мне подсказывает , что мы не предполагаем в ближайшие годы получить точные и однозначные ответы на обсуждаемые вопросы .
    Александр! Вот тут Я ваш горячий поклонник (в нормальном смысле). Вы абсолютно правы!!!!! Но если прекратим здесь все это обсуждать? Тогда и ресурсу придет "кирдык". А так я приду с работы, часов так в 10-11 вечера, загляну на ресурс, а там уважаемый всеми карпятник вопрошает (даже вопит): До коле мы будем сыпать тигровый орех в наш свим? Он же под санкциями!!! Даешь Краснодарский рис с запахом степной ковыли (арома)! Почему Реформа не делает арому с родным запахом? Его знает каждая рыбеха (по крайней мере на Юге России)? Господин Андрей М. (надеюсь не оскорбил человека?), Вы тута? Где научные труды по этому вопросу?
    И понеслось......
    Круто же!!!

Цитата Сообщение от HOM26 Посмотреть сообщение
    Круто же!!!
    Открываем https://www.carpfeed.com/fishing-news
    и смотрим на трофеи и трофейщиков .. Круто же!

5. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Открываем https://www.carpfeed.com/fishing-news
    и смотрим на трофеи и трофейщиков .. Круто же!
    Уважаемый Андрей! А Вы уверены, что это каждому должно нравиться? Я лично с рыбами не фотографируюсь. На то есть причины, лещи одни, гады! И я не поленился и кликнул на несколько картинок. Ловят на иноземных карподромах. По мне, так это вырождение рыбалки. И трофейщик - это кто? Дайте пожалуйста определение. Это Ю. Бегалов или это А. Колесников до его ухода из спорта?
    И вопрос больше личный. Вам правда нравятся эти фотографии?

С уважением, Вячеслав!
    Последний раз редактировалось HOM26; 05.12.2023 в 16:30.

Все просто.
    Использование продуктов полученных из "животных" всегда было под контролем их применения. Это законы и регламенты. И в первую очередь это связано с болезнями и возможным их распространением на людей. И если Вы читаете, что был запрещен тот или иной продукт, то это скорее всего из-за антибиотика или животного сырья . И если используется фарш, дайте гарантию что не распространяете в нем заразу. Поэтому арому там рассматривают и с этой стороны - придать вкус чего то совершенно другому...

ПС И к чему тогда вопросы по сертификатам, датам, срокам и тп к производителям?
    Последний раз редактировалось makh67; 06.12.2023 в 11:13.

Записей в дневнике
    2
    makh67, Андрей, привет!
    Всё-таки применительно к фаршам. Давай будем говорить о фаршах, которые мы получаем из продуктов, предназначенных для употребления человеком. То есть проверенных и допущенных, в которых заразы быть не должно.
    О других фаршах я бы в принципе не говорил. В том числе о фаршах, полученных из всяких просрочек. Фу …

Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    makh67, Андрей, привет!
    Всё-таки применительно к фаршам. То есть проверенных и допущенных, в которых заразы быть не должно.
    О других фаршах я бы в принципе не говорил.
    Привет!
    Вот именно! О других если и говорить - предоставьте разрешительные документы!!

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    . Поэтому арому там рассматривают и с этой стороны - придать вкус чего то совершенно другому...

ПС И к чему тогда вопросы по сертификатам, датам, срокам и тп к производителям?
    А разве арома даёт вкус. Тоесть арома креветки, будет соответствовать не только запаху, но и реальному ее вкусу.
    Вы сначала без применения фарша дошли бы до этого уровня. Но если уже дошли- молодцы
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Есть такая версия.. Немного не так. Смысл. Трава не может убежать и спрятаться. ( И на самом деле много чего выделяет - это ее язык общения) . Ксати как и фито.
    При нападении на нее трава выделяет вещества зовущие кого то, кто может сожрать или напугать напавшего. Смысл такой. Поэтому не отпугиватель, а привлекатель..Ну и по факту - почему бы нет...
    Если посмотреть немножко на это, то более походит другое. Кто то напал - повредил, действительно выделяются вещества так называемые феромоны травы, которые активируют процессы залечить повреждения. Ну и почему бы рыбам в процессе эволюции к этому не привыкнуть? И это реально связано с клубникой...
    Последний раз редактировалось makh67; 06.12.2023 в 15:06.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)