|
|
Естественный запах
Естественный вкус
Естественный цвет
Ароматизированный запах
Цвет с краской
Александр! Вот тут Я ваш горячий поклонник (в нормальном смысле). Вы абсолютно правы!!!!! Но если прекратим здесь все это обсуждать? Тогда и ресурсу придет "кирдык". А так я приду с работы, часов так в 10-11 вечера, загляну на ресурс, а там уважаемый всеми карпятник вопрошает (даже вопит): До коле мы будем сыпать тигровый орех в наш свим? Он же под санкциями!!! Даешь Краснодарский рис с запахом степной ковыли (арома)! Почему Реформа не делает арому с родным запахом? Его знает каждая рыбеха (по крайней мере на Юге России)? Господин Андрей М. (надеюсь не оскорбил человека?), Вы тута? Где научные труды по этому вопросу?
И понеслось......
Круто же!!!
Открываем https://www.carpfeed.com/fishing-news
и смотрим на трофеи и трофейщиков .. Круто же!![]()
Уважаемый Андрей! А Вы уверены, что это каждому должно нравиться? Я лично с рыбами не фотографируюсь. На то есть причины, лещи одни, гады! И я не поленился и кликнул на несколько картинок. Ловят на иноземных карподромах. По мне, так это вырождение рыбалки. И трофейщик - это кто? Дайте пожалуйста определение. Это Ю. Бегалов или это А. Колесников до его ухода из спорта?
И вопрос больше личный. Вам правда нравятся эти фотографии?
С уважением, Вячеслав!
Последний раз редактировалось HOM26; 05.12.2023 в 16:30.
Все просто.
Использование продуктов полученных из "животных" всегда было под контролем их применения. Это законы и регламенты. И в первую очередь это связано с болезнями и возможным их распространением на людей. И если Вы читаете, что был запрещен тот или иной продукт, то это скорее всего из-за антибиотика или животного сырья . И если используется фарш, дайте гарантию что не распространяете в нем заразу. Поэтому арому там рассматривают и с этой стороны - придать вкус чего то совершенно другому...
ПС И к чему тогда вопросы по сертификатам, датам, срокам и тп к производителям?
Последний раз редактировалось makh67; 06.12.2023 в 11:13.
makh67, Андрей, привет!
Всё-таки применительно к фаршам. Давай будем говорить о фаршах, которые мы получаем из продуктов, предназначенных для употребления человеком. То есть проверенных и допущенных, в которых заразы быть не должно.
О других фаршах я бы в принципе не говорил. В том числе о фаршах, полученных из всяких просрочек. Фу …
Есть такая версия..Немного не так. Смысл. Трава не может убежать и спрятаться. ( И на самом деле много чего выделяет - это ее язык общения) . Ксати как и фито.
При нападении на нее трава выделяет вещества зовущие кого то, кто может сожрать или напугать напавшего. Смысл такой. Поэтому не отпугиватель, а привлекатель..Ну и по факту - почему бы нет...
Если посмотреть немножко на это, то более походит другое. Кто то напал - повредил, действительно выделяются вещества так называемые феромоны травы, которые активируют процессы залечить повреждения. Ну и почему бы рыбам в процессе эволюции к этому не привыкнуть? И это реально связано с клубникой...![]()
Последний раз редактировалось makh67; 06.12.2023 в 15:06.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)