Результаты опроса: Что для вас на первом месте при выборе питания?

Голосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Естественный запах

    10 23.81%
  • Естественный вкус

    14 33.33%
  • Естественный цвет

    2 4.76%
  • Ароматизированный запах

    9 21.43%
  • Цвет с краской

    7 16.67%
Показано с 1 по 30 из 741

Тема: Немного о запахах

Древовидный режим

  1. #11
    Регистрация
    04.11.2018
    Адрес
    Самара
    Возраст
    65
    Сообщений
    2,411
    Записей в дневнике
    2
    Владимир, так в начале этой темы есть хорошее кино, человек там нормально рассказывает .
    И я так же понимаю. Ароматизатор - это комплекс (композиция) летучих ароматических веществ, создающий хорошо идентифицируемый запах (аромат). Например, чеснок.

    Почему и спросил.
    Есть пищевой ароматизатор чеснока, идентичный натуральному. Пропиленгликоль в качестве основы плюс какие-то ароматические эфиры.
    И есть эфирное масло чеснока. Какое-то очищенное растительное масло в качестве основы плюс ароматические эфиры чеснока, полученные перегонкой натурального чесночного сырья.

    В чем разница? Кроме технологии получения, цены и смахивающих на миф слухах о чудесных свойствах эфирных масел?
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 24.11.2023 в 17:01.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Немного о запахе
    от Andrej в разделе Тактика ловли карпа
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 18.03.2014, 14:26

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •