Результаты опроса: Что для вас на первом месте при выборе питания?

Голосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Естественный запах

10 23.81%
  • Естественный вкус

14 33.33%
  • Естественный цвет

2 4.76%
  • Ароматизированный запах

9 21.43%
  • Цвет с краской

7 16.67%
Показано с 1 по 30 из 741

Тема: Немного о запахах

Комбинированный просмотр

Это все термины и паранойя, а факты налицо. Вы можете 10000лет искать Грааль. А все просто.. Я после пары~тройки стаканов хочу есть.. А сотоварищи не все.. По чему мы поклевку одного гребаного карпа ставим во главу угла? Он(Карп) это Я или товарищи?
    89105567488 (Коля~Грек) Ватсап

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Продвинутый Посмотреть сообщение
    Это все термины и паранойя, а факты налицо. Вы можете 10000лет искать Грааль. А все просто.. Я после пары~тройки стаканов хочу есть.. А сотоварищи не все.. По чему мы поклевку одного гребаного карпа ставим во главу угла? Он(Карп) это Я или товарищи?
    Вот это мне нравится и кажется не просто разумным, но и..... И даже без стаканов...

Немного о карасе и толстолобике.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    Немного о карасе и толстолобике.
    Спасибо!!!! Только карп тут причем? Стимуляция АК и пр. преимущественно имеет видовое ранжирование, затем местечковое, затем индивидуальное.

Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!! Только карп тут причем? Стимуляция АК и пр. преимущественно имеет видовое ранжирование, затем местечковое, затем индивидуальное.
    Олег приветствую!) Карп в принципе не при чём. Просто в статье о толстолобе идет сравнение с ним. Нацелен в след. сезоне на толстолоба, потому и собираю всю полезную информацию о нём...карп рядом не мешает(шучу).
    Карась для меня желанная рыба загадка-на нём тоже серьёзно сосредоточен.(я ж просто любитель рыболов среднего уровня..как и многие).
    P.S. Прошу прощения,Олег. Вопрос твой резонный. Сравнение в статье после углублённого чтения оказалось с пестрым толстолобом-не с карпом.(вот что значит зациклиться на толстолобе).
    Последний раз редактировалось vlad128; 23.11.2023 в 21:28.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    P.S. Прошу прощения,Олег.
    Это я прошу пардона! Толстолоба ни разу не ловил, посему ничего умного не скажу. Карася ловил десятки лет, ничего общего с наукой не нашел. Трофеи всегда были в самую ненастную погоду, и на самую неподходящую насадку (без прикормки даже). Почему так? А ХЗ....

Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Карася ловил десятки лет, ничего общего с наукой не нашел. Трофеи всегда были в самую ненастную погоду, и на самую неподходящую насадку (без прикормки даже). Почему так? А ХЗ....
    Воот, и я не знаю ни карася ни про карася!) Он всё время загадка! Ничем ни привлекается и может на коровий навоз собратьсятолько что на хвост коровы не клюёт.Люблю карася и только.Сезон по нему только закрыл.Была бы вода открыта-так бы и ловил.Андрей Махинов помог советами-на флэт ловить стал.Затягивает такой вид ловли. Карась всегда заставляет размышлять -с ним почти нет никаких стандартов в диких водоёмах.Везде клюёт по разному и на разное..Загадка.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)