Это все термины и паранойя, а факты налицо. Вы можете 10000лет искать Грааль. А все просто.. Я после пары~тройки стаканов хочу есть.. А сотоварищи не все.. По чему мы поклевку одного гребаного карпа ставим во главу угла? Он(Карп) это Я или товарищи?
|
Естественный запах
Естественный вкус
Естественный цвет
Ароматизированный запах
Цвет с краской
Это все термины и паранойя, а факты налицо. Вы можете 10000лет искать Грааль. А все просто.. Я после пары~тройки стаканов хочу есть.. А сотоварищи не все.. По чему мы поклевку одного гребаного карпа ставим во главу угла? Он(Карп) это Я или товарищи?
89105567488 (Коля~Грек) Ватсап
Немного о карасе и толстолобике.
Олег приветствую!) Карп в принципе не при чём. Просто в статье о толстолобе идет сравнение с ним. Нацелен в след. сезоне на толстолоба, потому и собираю всю полезную информацию о нём...карп рядом не мешает(шучу).
Карась для меня желанная рыба загадка-на нём тоже серьёзно сосредоточен.(я ж просто любитель рыболов среднего уровня..как и многие).
P.S. Прошу прощения,Олег. Вопрос твой резонный. Сравнение в статье после углублённого чтения оказалось с пестрым толстолобом-не с карпом.(вот что значит зациклиться на толстолобе
).
Последний раз редактировалось vlad128; 23.11.2023 в 21:28.
Воот, и я не знаю ни карася ни про карася!)Он всё время загадка! Ничем ни привлекается и может на коровий навоз собраться
только что на хвост коровы не клюёт.Люблю карася и только.Сезон по нему только закрыл.Была бы вода открыта-так бы и ловил.Андрей Махинов помог советами-на флэт ловить стал.Затягивает такой вид ловли. Карась всегда заставляет размышлять -с ним почти нет никаких стандартов в диких водоёмах.Везде клюёт по разному и на разное..Загадка.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)