Цитата Сообщение от deq Посмотреть сообщение
Приведенный комплект и так китай китайский.
Купите тогда вот этот комплект удилищ https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=56935
Спасибо я уже просмотрел предложения в барахолке.. к сожалению 13 футов и 4 лб это совсем для ценителей дальних забросов.
Советовать в этом ценовом сегменте действительно нечего.
Я понимаю, что тут все приверженцы топ снастей но думаю лет 7-10 назад такие палки , которые счас делают китайцы могли бы рассматриваться как вполне достойные...
Время идёт и уровень удилищ повышается..
Я сам этим летом нашел фидер микадо ультрафиолет.. когда то он был более менее, потом перешёл на снасти другого уровня.. так же заказывал что то в Англии,
Да , я понял разницу и отложил его в долгий ящик а счас попробовал и в принципе ничего ужасного. Да тяжелее, но в целом думаю те , кто делает первые шаги вполне вариант и оставлю, для гостей .. думаю что и в вашей карповой теме все примерно так же...
Не сразу же вы стали искать самые дальнобойные палки и сравнивать их по кидучести на 150+ метров.. ч понимаю эстетику , понимаю удовольствие от правильно подобраного под себя строя..
Но в условиях , когда у людей нет денег ( такое бывает) на покупку килограммов бойлов..( люди покупают килограмм ,или 1-2 баночки с попапами и растягивают это на годы!!!! А так кукуруза рулит...
Для них нет понимания о поймал отпусти, ( т.к у всех куры , скот и другое отношение с детства
Курица, корова , рыба это ЕДА.. и когда я отпускаю рыбу , смотрят на меня как на идиота...
Но надо что то менять. И мне приятно , что со временем , почти все там ушли от убийц карася, сосок и тд.. (хотя сети пока неискоренимы...)
Поэтому я и хочу собрать человеку что то , чтобы это было просто на другом уровне чем крокодилы . Можно было бы просто заказать наобум, но подумал, что тут может что то хоть не совсем дерьмовое сможете посоветовать.. надо , просто чтобы оно все легко складывалось в машину, и можно было быстро разложить на кривом берегу .на подставках!!!!